Vit155, спасибо за разъяснение. Для начала перспективы хорошие! Если со временем появятся скидки на сервис, то это будет более логично и приятно. Дело не в том, что я хочу отремонтироваться чересчур дешево (это совсем не так, я готов даже платить много, но за КАЧЕСТВО). Дело в том, что если один клуб заключает в себе другой (почему-то у меня так в голове это выстроилось...уж не судите строго
) , то членам этого клуба неплохо бы иметь и скидки на обслуживание в сервисе Клуба Италия. Как ни крути - сервис и Клуб владельцев вещи взаимосвязанные. Хотя бы потому, что ими "управляют" одни и те же люди. Поэтому создать структуру по принципу "это само по себе, а это само" вряд ли получится. ИМХО.
Да что ты говоришь!! 100 баксов формальность? Я согласен, что это немного... Я вкладываю в машину в среднем 800 долларов в месяц... И знаешь, конца края не видно!!! Поэтому те же 100 баксов не лишние! Почему-то все считают, что если много вкладываешь, то и 100 бачей найдешь!!!! А никто не задавался вопросом, Может я последнее вкладываю? И во многом себе отказываю, чтоб ездить на своей любимой альфе!
Ну если ты вкладываешь по 800 долларов в месяц, то это во-первых переходит всякие границы. Во-вторых, если ты уже купил 156, а далее вкладываешь и ездишь именно на ней, то деньги действительно у тебя есть (вернее, есть хороший заработок - купить можно и в кредит, но суть не меняетя - доход такой, что позволяет этот кредит гасить и ездить). В чем ты себе отказываешь - это сугубо твое личное дело, как и каждого из нас в отношении своих Альф. И наконец - 100 долларов в год и 800 в месяц - ВЕЩИ АБСОЛЮТНО НЕСОПОСТАВИМЫЕ! Это по 250 рублей в месяц получается. Этого даже на треть бака не хватит, что уж тут говорить про какой-то ремонт...
Я не прав, коллега?
Кстати, расскажи, что ты на 800 в месяц ремонтируешь...интересно...тем более, что конца края не видно... (я серьезно, без издевки).