О членстве в Клубе

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение debaucheer » Вс фев 19, 2006 1:39 pm

я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!
в любом случае общаться можно всегда! а встреча по посл сб месяца. ну и так народ собирается по субботам, посмотреть чо можно починить :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение SHTEINER » Вс фев 19, 2006 2:13 pm

Debauchee писал(а):я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!
в любом случае общаться можно всегда! а встреча по посл сб месяца. ну и так народ собирается по субботам, посмотреть чо можно починить :lol:

Деньги родителей! мне в жизне, даже если я сильно захочу не дадут 3000 деревяных в ветер!=)
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Ураганчик » Вс фев 19, 2006 2:36 pm

SHTEINER писал(а):
Debauchee писал(а):я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!

Деньги родителей! мне в жизне, даже если я сильно захочу не дадут 3000 деревяных в ветер!=)

ещеб тебе их дали!кстати причем они здесь?
видиш ли,ты здесь не один студент,тебе мало 300 халявных баксов в месяц?я щас вскроюсь,мне совершенно неинтересно считать твои бабки,но ты бы совесть,что ли поимел,не говори больше что тебе сто грин жалко.вобщем зажрались вы батенька и охренели.бывает такое что студенты сами сами зарабатывают эти 300 грин,работая после учебы,прикинь...ты там на гольфе за 30 косых ездить нехочеш,блин это невероятно популярная студенческая проблемма сегодня :evil: может вместе поплачем,а?папа гта не купил?какая жалость!
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Вс фев 19, 2006 3:04 pm

Tosha33 писал(а):папа гта не купил?какая жалость!

жжошь! :lol:
но в общем согласен.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Mur » Вс фев 19, 2006 5:42 pm

И вообще- это жесткий наезд!=(

Да как тебе сказать... Я не хотел тебя обидет в стиле "ты дурак", совсем не хотел. Просто относительно ситуации, когда некоторое количество людей делает/сделало что-то, что ИХ устраивает (может не в лучшем виде пока, но все в процессе) и тут из неоткуда, появляется неизвестно кто и первым делом кричит, что у вас тут все неправильно.... Александр Михайлович Трусов очень метко и емко высказывался по этому поводу. Благо у него доступа к интернету нету, вот где была бы ЖЕСТЬ :twisted: :-D Гораздо более конструктивным было бы сначала все же проявиться на тусовках, познакомиться, послушать, может и отношение ко многим вещам поменялось бы...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vak156 » Вс фев 19, 2006 5:56 pm

Murashkin писал(а):
И вообще- это жесткий наезд!=(

Да как тебе сказать... Я не хотел тебя обидет в стиле "ты дурак", совсем не хотел. Просто относительно ситуации, когда некоторое количество людей делает/сделало что-то, что ИХ устраивает (может не в лучшем виде пока, но все в процессе) и тут из неоткуда, появляется неизвестно кто и первым делом кричит, что у вас тут все неправильно.... Александр Михайлович Трусов очень метко и емко высказывался по этому поводу. Благо у него доступа к интернету нету, вот где была бы ЖЕСТЬ :twisted: :-D Гораздо более конструктивным было бы сначала все же проявиться на тусовках, познакомиться, послушать, может и отношение ко многим вещам поменялось бы...

Ну прям вот даже и дополнить тебя нельзя Саня! Все верно сказал и ничего лишнего!! 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Вс фев 19, 2006 5:59 pm

Саш, лучше расскажи чо с мылом :roll:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Mur » Вс фев 19, 2006 6:08 pm

Debauchee писал(а):Саш, лучше расскажи чо с мылом :roll:

Весна на пороге. Новые эмоции, новые машины :D Гаражей категорически не хватает... Пришлось расстаться с красной... Грустно, конечно, но во-первых она попала в правильные руки, а во-вторых, как утешают товARищи, "это все ж движение вверх, а не вниз". Вобщем надеюсь к полигону иметь две нехилые боевые единицы :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение debaucheer » Вс фев 19, 2006 6:10 pm

хмм.. кажется догадываюсь :lol: но подождем пока!
главное что диагноз пока в действии :wink:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Vit155 » Пн фев 20, 2006 11:48 am

SHTEINER писал(а):И касательно организации клуба:
Я живу недалеко от воробьёвых гор, а также я там учюсь!
Там существуют стрит-рейсерские клубы. Это тоже обычные люди: юристы, банкиры, менеджеры... Так вот каждый клуб не рекламирует там свой сервис, свой взнос...
.

Вообще-то для студента МГУ, в котором я сам 20 лет назад учился :wink: , более логично и естесственно сначала проштудировать архивы по данному вопросу, а не учить кого-то :twisted:
Так вот, для ленивых, повторяю:
1. Взнос 100 баксов - это условие для вступления (это как проходной балл :lol: ). С 25 февраля прибавляются еще рекомендации членов Клуба.
2. В Клубе Италия (сервисе) люди и так общаются, так вот со временем некоторые особо инициативные владельцы решили учредить Клуб, а на членские взносы устраивать себе развлечения, в частности полигон, строительство помещения для встреч, выпуск продукции со своей символикой и проч.
3. Это можно принимать или не принимать. Можно организовать свой Клуб, только не на этом сайте, а на своем. Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба! 8) :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение SHTEINER » Пн фев 20, 2006 7:35 pm

Tosha33 писал(а):
SHTEINER писал(а):

ещеб тебе их дали!кстати причем они здесь?
видиш ли,ты здесь не один студент,тебе мало 300 халявных баксов в месяц?я щас вскроюсь,мне совершенно неинтересно считать твои бабки,но ты бы совесть,что ли поимел,не говори больше что тебе сто грин жалко.вобщем зажрались вы батенька и охренели.бывает такое что студенты сами сами зарабатывают эти 300 грин,работая после учебы,прикинь...ты там на гольфе за 30 косых ездить нехочеш,блин это невероятно популярная студенческая проблемма сегодня :evil: может вместе поплачем,а?папа гта не купил?какая жалость!

ХОЧЮ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТИ 300$ НЕ СОВСЕМ ХАЛЯВНЫЕ!!! ВОТ ТАК И ВСЕ ДУМАЮТ!!! А я между прочем автозвуком занимаюсь дополнительно!!! А еще есть сессия! И всякая фигня типа "НАУЧНИКОВ, которые дают тебе задания, КОТОРЫЕ они не оплачивают!

И о гольфе: что лучше гольф или альфа?

Ты меня поражаешь!!! Ты где учишься???
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн фев 20, 2006 7:39 pm

Murashkin писал(а):Просто относительно ситуации, когда некоторое количество людей делает/сделало что-то, что ИХ устраивает (может не в лучшем виде пока, но все в процессе) и тут из неоткуда, появляется неизвестно кто и первым делом кричит, что у вас тут все неправильно...

ДА НИКОГО Я НЕ УЧЮ!!! ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Форум- вещь общая!!!
И вопрос неоткуда- это слово в ветер!!!
Последний раз редактировалось SHTEINER Пн фев 20, 2006 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн фев 20, 2006 7:40 pm

Vit155 писал(а):Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба! 8) :lol:

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? ЭТОТ ТОПИК ОБЩИЙ!!!=)
:D :D :D :D :D
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн фев 20, 2006 7:51 pm

Vit155 писал(а):2. В Клубе Италия (сервисе) люди и так общаются, так вот со временем некоторые особо инициативные владельцы решили учредить Клуб, а на членские взносы устраивать себе развлечения, в частности полигон, строительство помещения для встреч, выпуск продукции со своей символикой и проч.

Это крайне замечательно, но оч хотелось встретится с народом... Я чего-то не видел, что было оговорено о встречах... м-м-м... Мож имеется в виду, что встречи ежемесячные... Или я после Атомной физики туплю...=) :lol:
SHTEINER
.

Сообщение Vit155 » Пн фев 20, 2006 8:11 pm

SHTEINER писал(а):
Vit155 писал(а):Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба! 8) :lol:

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? ЭТОТ ТОПИК ОБЩИЙ!!!=)
:D :D :D :D :D

Ну давай покритикуем работу клуба анонимных алкоголиков или любителей нарциссов - суть одна, критиковать можно находясь внутри :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в О клубе