Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
TBX писал(а):да вы уже зазаурили Заура подзауривать))))Владелец писал(а):
Владелец писал(а):со шкуркой дружу давно
sea писал(а):Третий день думаю.... А Зауру зазаурили доступ в эту тему чтоли?
zaur писал(а):sea писал(а):Третий день думаю.... А Зауру зазаурили доступ в эту тему чтоли?
А я третий день ищу слова, чтоб хоть как то выразить свою благодароность всем моим пиар - менеджерам и продусерам, за то что так меня прозаурили и теперь я стал мегазаур, собираюсь в след раз, выступить на Евровидение, благо ехать никуда не нужно.
Rostman писал(а):zaur писал(а):sea писал(а):Третий день думаю.... А Зауру зазаурили доступ в эту тему чтоли?
А я третий день ищу слова, чтоб хоть как то выразить свою благодароность всем моим пиар - менеджерам и продусерам, за то что так меня прозаурили и теперь я стал мегазаур, собираюсь в след раз, выступить на Евровидение, благо ехать никуда не нужно.
Да мы с любовью, не переживай! Где мы такого второго Заура найдем? Нигде!
zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а):sea писал(а):Третий день думаю.... А Зауру зазаурили доступ в эту тему чтоли?
Канечно нигде!!! Тем более скоро прилетают представители Цивилизации Зоургов, на поклонение
Rostman писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а):sea писал(а):Третий день думаю.... А Зауру зазаурили доступ в эту тему чтоли?
Канечно нигде!!! Тем более скоро прилетают представители Цивилизации Зоургов, на поклонение
Это которые на велосипедах с лампочками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей