Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Defined писал(а): Либо эта психология близка, либо нет.
Kemal писал(а): но у меня один вопрос... это рулиццо? кайф помимо продольной динамики есть?
Typhoon писал(а): по утрам по дороге в офис для тонуса проходящих поворот у м. Октябрьская, там где Ленинский переходит в Якиманку, на скорости 200км/ч ) (ничего личного)
Kemal писал(а):Зы: по мне, так большого ума вкрячить 6 литров в легкий кузов не надо... другое дело построить V8 объемом 2-2.5 литра ( с впечатляющими показателями) 40 лет назад....
грамотная тяговооруженность это круче, чем просто тяговооруженность
Kemal писал(а): со всей этой шестилитровой дурью эти диваны управляемы? меня в данном случае интересует именно твое субъективное мнение.
Suspense писал(а):Легко могу представить себе девочку-девушку-женщину за рулем челленджера. Выбирать будут именно из-за брутального, "мужественного" вида, что там под таким красивым капотом спрятано не так уж важно. Хотя перед подружками можно будет щегольнуть парой характеристик.
Suspense писал(а):Легко могу представить себе девочку-девушку-женщину за рулем челленджера. Выбирать будут именно из-за брутального, "мужественного" вида, что там под таким красивым капотом спрятано не так уж важно. Хотя перед подружками можно будет щегольнуть парой характеристик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей