Владелец писал(а):другие колодки = колхозить? ну-ну
как ты себе представляешь колдки тоньше? расскажи ка нам, великий гуру где их искать? Там диск изначально слишком тонкий! 28 мм это несерьезно, в ГТА 32 а веса меньше.
Владелец писал(а):другие колодки = колхозить? ну-ну
Jorben писал(а):330 есть, но не в нужной толщине! Более тонкие
Xsi писал(а):Владелец писал(а):другие колодки = колхозить? ну-ну
как ты себе представляешь колдки тоньше? расскажи ка нам, великий гуру где их искать? Там диск изначально слишком тонкий! 28 мм это несерьезно, в ГТА 32 а веса меньше.
Владелец писал(а):Xsi писал(а):Владелец писал(а):другие колодки = колхозить? ну-ну
как вариант на гта, можно играть с толщиной диска за счет колодок с уменьшенным полотном фрикционного материала.
есть 16, а есть 14, эндлес делает даже 12. смотри спеки брембо по суппортам и применяемым на них дискам/колодкам, ну и не лоши.
Xsi писал(а):Мне это не надо.. У мен с тормозами все ок, более чем. Как вариант можно купить б/у тогда колодки они еще тоньшеЛошат те кто делают все в теории, а не на практике.
Владелец писал(а):Xsi писал(а):Мне это не надо.. У мен с тормозами все ок, более чем. Как вариант можно купить б/у тогда колодки они еще тоньшеЛошат те кто делают все в теории, а не на практике.
с этого и надо было начинать, а не умничать, Саш
и я очень рад что теперь у тебя с тормозами все ок, может хоть в этот раз оправдаешь надежды покупателей б/у, как ты выразился![]()
Jorben писал(а):Нашёл наконец решение, не знаю почему до этого я его не видел. тормозные диски Брембо! серии спортлайн. Делаются чётко под мою машину. Есть либо с насечками либо с перфорацией. Почему то говорят, что диски с насечкам более стойкие. Честно говоря я не разбираюсь)
Jorben писал(а):Нашёл наконец решение, не знаю почему до этого я его не видел. тормозные диски Брембо! серии спортлайн. Делаются чётко под мою машину. Есть либо с насечками либо с перфорацией. Почему то говорят, что диски с насечкам более стойкие. Честно говоря я не разбираюсь)
Capon писал(а):Jorben писал(а):Нашёл наконец решение, не знаю почему до этого я его не видел. тормозные диски Брембо! серии спортлайн. Делаются чётко под мою машину. Есть либо с насечками либо с перфорацией. Почему то говорят, что диски с насечкам более стойкие. Честно говоря я не разбираюсь)
330 евро? тоже нашел такие в Киеве
Jorben писал(а):Capon писал(а):Jorben писал(а):Нашёл наконец решение, не знаю почему до этого я его не видел. тормозные диски Брембо! серии спортлайн. Делаются чётко под мою машину. Есть либо с насечками либо с перфорацией. Почему то говорят, что диски с насечкам более стойкие. Честно говоря я не разбираюсь)
Да, именно столько. А они у вас в наличии есть?![]()
с насечками которые?
Capon писал(а):Jorben писал(а):Capon писал(а):Jorben писал(а):Нашёл наконец решение, не знаю почему до этого я его не видел. тормозные диски Брембо! серии спортлайн. Делаются чётко под мою машину. Есть либо с насечками либо с перфорацией. Почему то говорят, что диски с насечкам более стойкие. Честно говоря я не разбираюсь)
Да, именно столько. А они у вас в наличии есть?![]()
с насечками которые?
c насечками, да... в наличии нет, месяц везут после заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей