warrior82 писал(а):я не коплю, я кросовера жду.
Ждать еще долго будем, видимо

Модераторы: russiangirl, Лютег
warrior82 писал(а):я не коплю, я кросовера жду.
Murashkin писал(а):Ждать еще долго будем, видимоwarrior82 писал(а):я не коплю, я кросовера жду.
Murashkin писал(а):warrior82 писал(а):ну не признают мой фиат альфисты.
Ты все еще не готов с этим смириться?Когда меня несколько лет назад фиатоводы спросили приветствую я их или нет, я ответил "нет, а зачем?" Они так обиделись!
Так что ГП - машина хорошая и все у тебя здорово, но копи-таки на Альфу Ну если моргать надо обязательно...
нифига не моргают... провереноsea писал(а):Кста, а мазеры моргают?...хм, к чему это я?....Murashkin писал(а):warrior82 писал(а):ну не признают мой фиат альфисты.
Ты все еще не готов с этим смириться?Когда меня несколько лет назад фиатоводы спросили приветствую я их или нет, я ответил "нет, а зачем?" Они так обиделись!
Так что ГП - машина хорошая и все у тебя здорово, но копи-таки на Альфу Ну если моргать надо обязательно...
Frag писал(а):нифига не моргают... провереноsea писал(а):Кста, а мазеры моргают?...хм, к чему это я?....Murashkin писал(а):warrior82 писал(а):ну не признают мой фиат альфисты.
Ты - исключение из правил, ты - альфисткаCoolGirl писал(а):Я моргаю)))))Frag писал(а):нифига не моргают... провереноsea писал(а):Кста, а мазеры моргают?...хм, к чему это я?....
Kemal писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей