zaur писал(а):Никитон, ты че меня сегодня не видел когда уезжал?!?!??!?! Я те махал,а ты гат даже не маргнул
Всё-таки на "Листья" согласился что-ли?

Модераторы: russiangirl, Лютег
zaur писал(а):Никитон, ты че меня сегодня не видел когда уезжал?!?!??!?! Я те махал,а ты гат даже не маргнул
Suspense писал(а):zaur писал(а):Никитон, ты че меня сегодня не видел когда уезжал?!?!??!?! Я те махал,а ты гат даже не маргнул
Всё-таки на "Листья" согласился что-ли?
Suspense писал(а):Привет красной 33 на улице Ельнинская, которая перед метро ушла во дворы. Помигал аварийкой, ноль эмоций.
Сосед, она тебе знакома?
Suspense писал(а):И почти там же, красной 156 селеспид, ушедшей с ярцевской направо, в сторону академика Павлова. На мигание дальним не прореагировала.
Сосед, а эта?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):ToSHiC писал(а):не плачь, чёрных гтв, да ещё и с 199 регионом, не так уж и много
![]()
объявляем альфарозыск?
Гхм... На твоем месте я не занимался бы этим так уж явноМашину-то найдем...
согласен.. ммм... отзываем!
лютая скатина писал(а):Suspense писал(а):Привет красной 33 на улице Ельнинская, которая перед метро ушла во дворы. Помигал аварийкой, ноль эмоций.
Сосед, она тебе знакома?
эта - нетSuspense писал(а):И почти там же, красной 156 селеспид, ушедшей с ярцевской направо, в сторону академика Павлова. На мигание дальним не прореагировала.
Сосед, а эта?
а эта - если регион 93-й, то да!
Suspense писал(а):Короче, надо их по одному отлавливать и социализировать как-то.
лютая скатина писал(а):Suspense писал(а):Короче, надо их по одному отлавливать и социализировать как-то.
ногами?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Короче, надо их по одному отлавливать и социализировать как-то.
ногами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей