tavael писал(а):Ещё не совсем купил))). Расклад был такой: я беру эту машинку на неопределенный счет, она снята с учета. далее пытаюсь её сделать как можно меньшими денежными и другими вложениями, и если меня всё устроит я отдаю 50 тыс. руб. и этот агрегат мой + ещё комплект зимней новой резины Нокиан Хакапелита как бонус. Что подкупило:
1. Хорошее состояние кузова, уж я в этом кое что понимаю после 9-ки того же года.
2. Уверения хозяина что расход в смешенном цикле 10-11 92-го, а масла вообще меньше литра на 10000 км.
Если не получится оживить этого зверя - отдаю обратно и хозяин выставляет ее на запчасти. Вот таки дела.
Самая проблема в том, что попытки его оживить предпринимались около десятком инвалидов (в основнов в связи с мозгами). Так получилось, что я последнее что может ее спасти.
Самое ужасное то, что даже в таком состоянии она уже мне нравится.
tavael писал(а):Честно говоря не знаю что такое Январь?? А катушка зажигания от ваза не подойдет случайно???
tavael писал(а):Напряжение в момент прокрутки стартером на катушке пропадает.
А Напряжение в момент прокрутки стартером на катушке пропадает.если с 2109 снять заведомо рабочую катушку и подключить к альфе??? Есть вероятность что чтонибудь сгорит??? Хочу просто на наличие искры проверить краткосрочно.
Или это не в катушке дело??
tavael писал(а):Масса на катушке нормуль!-на двух болтах к кузову прикручена! правда и сейчас катушка не родная стоит, но на ней заводилась и работала. Сегодня попробую с девятки поставить. А еще проверю замок зажигания, он вообще от газика какого то
tavael писал(а):Понял. Катушку проверю обязательно.
Допустим катушка в порядке. Где дальше смотреть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей