Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):мля опять убеждаюсь, что один приемщик на весь сервис это идиотизм... я уже два дня пытаюсь дозвониться, чтобы записаться, приехать и заплатить им денег... а не получается... и утром пробовал и днем, и вот только что... "приемщик занят". козлы
Зы: когда был пыж у меня, то на любом сервисе в Москве (а их я думаю порядка 30 только авторизованных) по 3-5 приемщиков... а тут единственный на весь город и область и ОДИН! приемщик слесарного цеха... который должен сдавать/принимать/отвечать на звонки/контролировать ремонт
Suspense писал(а):Kemal писал(а):мля опять убеждаюсь, что один приемщик на весь сервис это идиотизм... я уже два дня пытаюсь дозвониться, чтобы записаться, приехать и заплатить им денег... а не получается... и утром пробовал и днем, и вот только что... "приемщик занят". козлы
Зы: когда был пыж у меня, то на любом сервисе в Москве (а их я думаю порядка 30 только авторизованных) по 3-5 приемщиков... а тут единственный на весь город и область и ОДИН! приемщик слесарного цеха... который должен сдавать/принимать/отвечать на звонки/контролировать ремонт
Как-то не интересовался, а какую гарантию дают на 159? 3 года и 100000 км?
Kemal писал(а):2 года...
да мне надо поменять колодки передние... а это понятно что не гарантия за 20 тыщ пробега.
Suspense писал(а):Kemal писал(а):2 года...
да мне надо поменять колодки передние... а это понятно что не гарантия за 20 тыщ пробега.
Я к чему... Вот выйдет у тебя гарантия, будешь в Мэйджере продолжать обслуживаться или пойдёшь, например, к Виталику?
Kemal писал(а):конечно уйду из этого мажора НАХ!
reasondeluxe писал(а):А шо???
Kemal писал(а):
конечно
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):А шо???
ты о чем?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):
конечно
И какие варианты насчет "куда"? Статистика по постгарантийным 159-мыловодам только в начале зарождения
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):А шо???
ты о чем?
Нууууу, тебе что-то не нравится в Мажоре???![]()
![]()
Kemal писал(а):а у меня датчик нанороботы починили![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей