Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):жЫр!
только вот объясните мне кто-нибудь: почему даже на многих больших кабриолетах (например шестерка бмв кабрио) с длинной задницей крышу делают мягкую?
вопрос веса?.. я не понимаю...
Vit155 писал(а):Kemal писал(а):жЫр!
только вот объясните мне кто-нибудь: почему даже на многих больших кабриолетах (например шестерка бмв кабрио) с длинной задницей крышу делают мягкую?
вопрос престижа и респектабельности, мягкая крыша - классика!
складной жесткий топ - новодел, дань моде, попытка убить двух зайцев в одном флаконе , попсня
Kemal писал(а):жЫр!
только вот объясните мне кто-нибудь: почему даже на многих больших кабриолетах (например шестерка бмв кабрио) с длинной задницей крышу делают мягкую? а на тех же пыжиках СС, включая 206/207, где пространства минимум - умудряются поставить жесткую складную...
Kemal писал(а):а почему тогда такая мегаимиджевая флагманская для марки машина как MB SL имеет жесткий складной верх... ?
Kemal писал(а):а почему тогда такая мегаимиджевая флагманская для марки машина как MB SL имеет жесткий складной верх... ?
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):а почему тогда такая мегаимиджевая флагманская для марки машина как MB SL имеет жесткий складной верх... ?
Почему ты решил, что он флагман? Флагман вот-как и положено, с тряпочкой
max_pershin писал(а):На этой неделе Пеббл Бич, много старья (Лянча, Ламбо, Ферра), много роскошных новинок.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей