О членстве в Клубе

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Vit155 » Чт фев 09, 2006 3:11 pm

Alfessa писал(а):Заразе повезло, сеньор Админ сегодня в прекраснодушном настроении :D
Да и действительно... пущщай живет :twisted:

Ну, что делать, если у нас щас образовался "пруд", в котором завелась и зараза и тот, кто там сидит. Зато появилась твердая точка отсчета глупости и хамства, ниже которой опускаться некуда. По-моему, пусть останется в назидание другим, чтобы было на кого показывать пальцем :twisted:
Последний раз редактировалось Vit155 Чт фев 09, 2006 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Vak156 » Чт фев 09, 2006 3:13 pm

Vit155 писал(а):
Alfessa писал(а):Заразе повезло, сеньор Админ сегодня в прекраснодушном настроении :D
Да и действительно... пущщай живет :twisted:

Ну, что делать, если у нас щас образовался "пруд", в котором завелась и зараза и тот, кто там сидит. Зато появилась твердая точка отсчета глупости и хамства, ниже которой опускаться некуда. По-моему, пусть останется в назидание другим.

Поддерживаю и полностью согласен, особенно по части глупости и хамства! 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Alfessa » Чт фев 09, 2006 3:35 pm

Vit155 писал(а): у нас щас образовался "пруд"... и тот, кто там сидит. :twisted:

:smt082
До меня тока что дошло :oops:
:smt044
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 9:04 pm

Я када всё это писал не думал что это так заденет некоторых товарисчей :) ой как правда то задевает а ? смешно:) не могу...держите меня четверо :)
нда....уж...а самое интересное что у меня оказываецца есть единомышленники тут...и не один ...
да-а-а-а....
ну что ж...сами себя закопали...молодцЫЫЫ !! :)
Гость

Re: Хотя Я и посторонний для вас...

Сообщение Паша 56 » Чт фев 09, 2006 10:17 pm

Scrooge[Q] писал(а):но клубная тема мне в принципе интересна!
Однако: неумение правильно выражать свои мысли и понимать чужие приводит к невероятному флеймогонству и в итоге -хамству.
Конструктив пропадает.... ихмо:удалить беспочвенные наскоки обоюдно!

Согласен полностью.

В этом форуме много было написано про общую идею клуба.
При этом в теме "О Клубе/Декларация" я собственно декларации не нашёл, зато про сервис узнал всё и во всей красе. Как потенциальный участник клуба я немного "сбит с толку".

Я думаю, что КЛУБУ не хватает озвученной идеи, а еще лучше изданной на бумаге. Что написано пером - не вырубишь топором :D

Есть хорошая статья в эту тему, я уже давал на неё ссылку
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3206

Почему бы не позаимствовать у Ferrari ключевые моменты для составления своих "I NOSTI VALORI" ? Если уж сами только базарные разговоры можем разводить ...

Позволю себе еще раз напомнить самую соль:

1. Моральные принципы.
Осознавая себя частью неповторимого мира, признаваемого и почитаемого всем человечеством, мы обязуемся во всех наших делах и поступках проявлять уважение к этому миру, действуя честно, последовательно и правильно.

2. Уважение к коллегам.
Мы должны уважать своих коллег, гарантируя им нашу полную поддержку. Мы должны стремиться помогать им и ценить их каждодневный вклад в общее дело всей компании.

3. Многообразие.
Мы понимаем, насколько полезно черпать идеи из других культур. Беря их на вооружение, мы наилучшим образом используем это многообразие в наших целях.
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт фев 09, 2006 10:54 pm

Хм, политическая коллизия какая-то. Есть несколько человек, которые в какой-то степени являются харизматическими личностями - лидерами. Они пытаются делать хорошее дело - им ставят палки в колеса. Кто-то завидует, кто-то ревнует! Нужна четкая иерархия плюс идея! А то Виталик то, Виталик это! Чисто по человечески жаль человека! Он и швец, и жнец и на дуде игрец - и клуб, и сервис! Многие путают, причем ни до кого не дошло, что с этим надо что-то делать! Тока знай себе сидят и трындят - идея, нужна идея! Дедовщина какая-то прям!

Есть некоторые Thesisы:
1). Нужен человек чисто на пост председателя клуба, ну или хотя бы и.о. Он будет лицом клуба.
2). Оставить в покое сервис. Еще не набралось стока народу, чтоб каунтдауны и дискаунты устраивать (многим этого особо и не надо).
3). Вот тут, блн., везде майки продают, куртки, коврики - елы-палы - а нельзя просто сделать так - вступил в клуб - сдал баблос - получил всю эту эштрамадуру - типа принудительно-обязательно. Гос монополия.
4). Раз люди здесь сидят (в смысле на форуме) - на мой взгляд - это уже какой никакой клуб по интересам. Другое дело его организовать надо. У кого машинка - тот полноправный член, кто на 156-ом ЛиАЗе ездете - тот сочувствующий.
5). И последнее - надо нам предводителей устаканить - кто "король", кто "казначей", а кто.... ну вообщем как захочит.
6). Нет, блин, не последнее. Все эти откровения от Луки - это конешна хорошо. Молодец Паша 56, умница. Вот только что из этого нам удобоваримо. Я тоже могу сюда Нидерландскую конституцию притащить - там тоже много чего интересного есть. Идея такая - пока мы едины - мы не победимы. Как это кому не ндравится - но придется друг другу помагать. И стараться хоть по минимуму быть друг с другом честными. А то так и до раскола не далеко. Центром притяжения должен стать клуб, а не сервис. Пускай он даже и вырастит из сервиса.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 11:07 pm

"Центром притяжения должен стать клуб, а не сервис" вот оно !!! вот же !!! апсалютна с вами сагласен !! ура ура !!! :)
Мне кажеться наберёться народу не мало кто например чинит себя сам, у кого то сосед директор сервиса и ему ваще ни чё не надо, кто то просто ездит на новой и ему тоже, кроме гарантии, ничё не надо...
я прошу о следующем:
1. Дать чёткую идею
2. Сразу обьяснить, куда и на что, хотя бы частично будут потрачены средства
3. Календарь мероприятий на год, запланированных...с чёткими идеями, приуроченными к тому или иному событию или просто так...
4. в общем я просто хочу ясности и прозрачности, без слов "будет" и прочее...
Я сам с удовольствие приму участие вместе со своей девушкой, помогу с организацией, идеями, креатива хватает...работаю я ...генератором идей :))) гыг...вот...и ваще...идею организации полноценного клуба воспринимаю более чем позитивно....
Было уже сказано, что должен быть человек, председатель клуба, которой и будет всем рулить...поддерживаю полностью...
Если я где то не прав или не обьективен, поправьте меня...я на альфах всего годик езжу и всех тонкостей общения и прочего могу наверна не знать....
Гость

Сообщение Паша 56 » Чт фев 09, 2006 11:07 pm

Согласен и с тобой, ragazzi Van den Vos Reynaerde!

Может мой предыдущий пост и пропитан неким мечтательным пафосом, оторванным от жизни. Но все-таки зачем-то Конституции пишут...

Убежден, что если в "принудительном" комплекте кроме маек и т.п. будет еще ламинированный лист А4 с твоим именем/ником - мол вступил в "Клуб Италия" тогда-то там-то и т.д. это будет весомее, чем просто "сдал взнос".
А внизу несколько кратких пунктов "I NOSTI VALORI"

За какие коврижки привлекать "вождя" предлагаешь?
Все взрослые люди, многие уже работают и не собираются менять сферу деятельности..
В порядке конструктивного обсуждения спрашиваю
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт фев 09, 2006 11:16 pm

Ну вообще в идеала - на голом патриотизме!!! Многие тут прям такие растакие! Ну просто, прям, эх слов нет!!!

Насчет конституция - а это идея! Может что-то типа устава с правилами! (Вообще я ее впихнул для красного словца, но сработало, пасиб :D :D :D ).

И вообще было бы неплохо, чтоб еще кто-то что-то написал, высказался - начнем строить конструктивный диалог, понимаишь! :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 11:21 pm

я думаю вместо ламинированного А4, можно сделать дабл номера...с ником или именем, железный ! прочный! красывый ! аригинальный ! и не обязательно его на тачилу лепить, просто ссобой возить и всё :)
А вот о председателе ты круто спросил...в тему...
в зависимости от его функций, надо определить иго полномочия и сферу деятельности, набрать помошников...всё...дело сделано...
По идее ему не так уж и много придёться делать...
Гость

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 11:27 pm

Итак....давайте хотя бы решим что будет входить в стартовый комплект при вступлении в клуб и самое главное права и обязанности членов клуба...
или мы без обязанностей договоримся :)
а что касаеццо стартового комплекта то можно например так:
1. Майка
2. кэпка
3. наклейка с адресом сайта или названием клуба
4. Алюминевый номерной знак с ником например
5. календарь
6. что нить ещё придумаем, если денег хватит :))
Гость

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт фев 09, 2006 11:27 pm

Между просим, да - ему не очень много придется делать - это вначале надо процесс запустить, но если разработать хорошую стратегию и использовать как руководство к действию, схему в последующем, то это все не так уж и трудно будет. (По крайней мере это сейчас так кажется, а что будет...) Но есть хорошая китайская поговорка - побеждает не сильный, а терпеливый.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 11:38 pm

Честно говоря я бы с удовольствием стал председателем, или что ещё лучше, принял бы большое участие в организации всего этого беспредела :)
но... но, против моего руления будут всякие персоны возникать...это точно...так что...я с энтузиазмом вливаюсь в любом случае :_ точнее мы...ещё любимая моя...вот....
а теперь серьёзно:
а если серьёзно надо сделать ряд пунктиков в клубе, например обменяться всем телефонами для начала...могу начать с себя 8-926-598-95-82...
далее...необходимо шоп у клуба был постоянный капитал, ну что то типа кассы взаимопомощи...мне папа рассказывал, было такое в совеццкие времена, но выносить каждую такую акцию помощи на голосование членов клуба...
устраивать рас в пол года конкурсы, типа "самый быстрый", самый красивый", "самый дорогой"...призами делать например ОСАГО или ещё чтоньть полезное и нужное....
Сварганить календарь мегатусовок, запланировать мероприятия....
распределить обязанности среди альфистов, например кто то будет рулить финансами, кто то будет отвечать за печатную продукцию, майки и прочее, кто то буит креативить мероприятия и придумывать всяческие развлечения....ещё когоньть зарядить на закупку всякой клубно мутоты...кто то буит отвечать за информационную поддержку....
я могу продолжать бсконечно, мне хочеться уже услышать либо поддержку либо нет....
Гость

Сообщение RZ » Чт фев 09, 2006 11:44 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):1). Нужен человек чисто на пост председателя клуба, ну или хотя бы и.о. Он будет лицом клуба.

Что-то мне подсказывает, что в данный момент это Виталик. Нет? :-D
2). Оставить в покое сервис. Еще не набралось стока народу, чтоб каунтдауны и дискаунты устраивать (многим этого особо и не надо).

Ну, тут мнения разделились, насколько я понимаю. Кому-то надо, кому-то нет.
3). Вот тут, блн., везде майки продают, куртки, коврики - елы-палы - а нельзя просто сделать так - вступил в клуб - сдал баблос - получил всю эту эштрамадуру - типа принудительно-обязательно. Гос монополия.

При существующем взносе не хватит даже по себестоимости.
4). Раз люди здесь сидят (в смысле на форуме) - на мой взгляд - это уже какой никакой клуб по интересам. Другое дело его организовать надо. У кого машинка - тот полноправный член, кто на 156-ом ЛиАЗе ездете - тот сочувствующий.

Типа машины нет, сдавай взнос и иди за угол курить. Есть машина, так и быть, можешь здесь посидеть. :-D :-D
5). И последнее - надо нам предводителей устаканить - кто "король", кто "казначей", а кто.... ну вообщем как захочит.

Опять-же, что-то мне подсказывает... :-)
6). И стараться хоть по минимуму быть друг с другом честными. А то так и до раскола не далеко. Центром притяжения должен стать клуб, а не сервис.

Вот это зачОт :!:
Последний раз редактировалось RZ Чт фев 09, 2006 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Паша 56 » Чт фев 09, 2006 11:45 pm

ZaRaZa:
"я могу продолжать бсконечно, мне хочеться уже услышать либо поддержку либо нет...."

эх, ZaRaZa, наговорил ты тут много, особенно в первой части Марлезонского балета
видишь, все аж замолчали
Смени ник что-ли...
Паша 56
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в О клубе