Murashkin писал(а):ZaRaZa писал(а):нда...? ну лана тада...выпустил я пар и вроде как полегчало ...гыг...
так па скока сдавать то ? чё дадут за это дело ? кому денюшку нести ? а тусаваца буим ? ну там пива, зелёный ?
))) гыг...
Бу-га-га! Полегчало ему! Я с самого начала компании настаивал на фэйс контроле!!!
Лично от меня, хотя и члена Клуба... Мой золотой, а сколько у тебя есть? Пересчитай и неси в палатку с "балтикой", там те и тусня подберется "клубная". Если ты станешь членом Клуба, я из него выйду! Может даже Альфу продам... Могу лично в лицо повторить (в более доступных формах).
З.ы. Реально концепция Клуба требует пересмотра.... Нах массовость, уже согласен
ну шо...попадос на базары у вас батенька....спешал фо ю...сдам сто бачей, и ты выдешь из клуба, и альфу талкнёшь....если я всё таки напрягусь доехать на вашго супер сервиса - то за базар будешь отвечать...
и кстати....подкалывать не надоело ? умник ...
был я на экзотике в этом году...апсалютно неадекватный народ, ну я конечно не про всех, были и очень позитивные товарищи, до сих пор с некоторыми общаюсь, но всё же...мы уехали с экзотики поздно вечером, в 4 утра вернулись в надежде что вся альфа туса бодрствует, вместо этого увидели закупоренные альфы, в которых все спят....я в шоке был, я то думал народ супер энергичный, быстрый и весёлый, ага...щасссс...дрыхнуть все , все в гавно пьяные....это альфа туса такая ? нах !
чё вы возомнили то о себе...мне смешно...
Здоровенные дяди и тёти думаюст что у них супер тачки, самые быстрые и ваще всё в ажуре...да нафиг такие темы!
Согласен, альфы своеобразные машины, красивые, индивидуальные, но на любую альфу можно найти конкурента, который впринципе даст фору по тем или иным параметрам и пунктам....
хватит мечтать и быть епт особенными, не особенные вы нифига, если даже стока времени не можете организовать свой клуб...
у меня любимая моя катаецца на акценте...вот у них, у сраных акценто всё супер организовано в клубе, постоянно встречаются, просто постоянно, супер организовано, и бес всяких взносов, нуразве что скидываюца на тусы и всё....
так что вы тут со своей палёной индивидуальностью и самокрутостью рядом не стояли....
честно говоря тут сижу только из за того, что тут есть нормальные товарищи. можнообменяться опытом, кому то чем то помочь, подсказать, отдать ненужные запчасти...больше не из за чего....
пазитива нет...
удачи...