Тихо тихо шизею от этого топика...Знаете почему я ни копеки не дам именно в этот клуб...расскажу...
как то раз, лето, я в порыве страсти , гонялся с 3шкой бмв на альфе 33
)) и от избытка чувств вырвал рычаг переключения скоростей...а случилось это дело примерно в 3-4 утра на садовом, недалеко от курской
Бросил там тачилу и паехал дамой на такси.
Утром приехал, иду к витале и говорю, так и так, надоб приварить, или ещё что там сделать, в общем пачмнитее-е-е-е-е!!!
ок говорит, кати сюда альфу, буим смареть...я падостный олень побежал, прикатил милашку свою и что вы думаете, сварки нет, подьёмник занят и ваще у рабочих щя обед, а близжайший пьяный сварщик не просохнет до завтра....
нахрен говорю я ...дай хомутик, буду привинчивать рычаг...
привинтил, врубил 2 скорость и доехал на ней до гаражного комплекса в своём районе, нашол там какого то "коляна" молдованина, рассказал ему о своей беде...он мне и ответил :"шо на? ....(посмотрел на рычаг) а на...ща на!!!..."
отковырял без всяких подьёмников рычаг, убежал куда то , заварил, прибежал, поставил и сказал: "эээ...ну типа 100р. нормально или дорого ? " я ему дал 200 и мы довольные разошлись, при учёте что на курской содрали бы раза в 3 дороже...так что нах такой клуб с таким сервисом...
Просто скинуть денег, на атрибутику, или например шоп бабло лежало, и вдруг срочно понадобилмся эвакуатор, рас и вызвал за счёт общих денег, или например покатушки, пьянку летом закатить за городом....это я согласен...но всё что связано с сервисом на курской - в жопу
я знаю как его организовывали, и какие идеи были в начале...и что теперь...
па секрету всему свету, када организовывали тот сервис был там диалог один, между двумя небезизвестными личостями в альфомосковской тусе...:
- слушай...а гарантию на работы мы будем предоставлять...а то люди то разные бывают ?
- забудь это слово...тока фармально...делай как делается...
так что решайте сами...