О членстве в Клубе

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение RZ » Вт фев 07, 2006 11:55 pm

Vak156 писал(а):Теперь это включение задней называется провокацией!! :-D

Не совсем так. К тому-же некоторые мысли в этой провокации я высказывал по-честному. И мнения в этом своего не изменил. Возможно пока не изменил.
Врядли кто-нибудь будет против вступления в клуб! Чем нас больше, тем мы сильнее!

У меня есть некие сомнения на этот счет.
Тебе лишь осталось дело за малым, сдать деньги! :-D

Ну это вопрос лишь свободного времени, чтобы подъехать :-)
Последний раз редактировалось RZ Ср фев 08, 2006 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение storeks » Ср фев 08, 2006 2:38 am

RZ писал(а):Ну это вопрос лишь свободного времени, чтобы подъехать :-)

Так в чем проблема-то? Видел Тебя у Виталика за прошедшую неделю трижды... :lol:
storeks
.

Сообщение Vit155 » Ср фев 08, 2006 10:45 am

Игорян писал(а): Выпустить клубные карты нескольких видов, типа обыкновенная (100 в год), привелигированная (500), VIP (от...?), соответственно и услуги и скидки будут предоставляться в зависимости от статуса карты. При этом должен быть готов Устав клуба или основные правила вступления в члены клуба. при выдаче карты каждого нового участника клуба соответственно знакомить с Уставом, чтобы в последствии не было претензий на тему "почему этот без очереди чинится" или "почему меня не пригласили" и т.д. :-)

Клуб Владельцев и сервис - разные вещи, достаточно малосовместимые как показала практика. :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение debaucheer » Ср фев 08, 2006 5:56 pm

Vit155 писал(а):Клуб Владельцев и сервис - разные вещи, достаточно малосовместимые как показала практика. :lol:

он же был клубом Италия, оунерз клап уже существует :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Игорян » Ср фев 08, 2006 6:51 pm

Vit155 писал(а):
Игорян писал(а): Выпустить клубные карты нескольких видов, типа обыкновенная (100 в год), привелигированная (500), VIP (от...?), соответственно и услуги и скидки будут предоставляться в зависимости от статуса карты. При этом должен быть готов Устав клуба или основные правила вступления в члены клуба. при выдаче карты каждого нового участника клуба соответственно знакомить с Уставом, чтобы в последствии не было претензий на тему "почему этот без очереди чинится" или "почему меня не пригласили" и т.д. :-)

Клуб Владельцев и сервис - разные вещи, достаточно малосовместимые как показала практика. :lol:

Если это вещи малосовместимые то вообще не стоит заводить речь о скидках и привилегиях на обслуживание. Клуб отдельно. Сервис отдельно. Каждому по потребностям.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Гость » Ср фев 08, 2006 8:58 pm

Тихо тихо шизею от этого топика...Знаете почему я ни копеки не дам именно в этот клуб...расскажу...
как то раз, лето, я в порыве страсти , гонялся с 3шкой бмв на альфе 33 :))) и от избытка чувств вырвал рычаг переключения скоростей...а случилось это дело примерно в 3-4 утра на садовом, недалеко от курской :)
Бросил там тачилу и паехал дамой на такси.
Утром приехал, иду к витале и говорю, так и так, надоб приварить, или ещё что там сделать, в общем пачмнитее-е-е-е-е!!!
ок говорит, кати сюда альфу, буим смареть...я падостный олень побежал, прикатил милашку свою и что вы думаете, сварки нет, подьёмник занят и ваще у рабочих щя обед, а близжайший пьяный сварщик не просохнет до завтра....
нахрен говорю я ...дай хомутик, буду привинчивать рычаг...
привинтил, врубил 2 скорость и доехал на ней до гаражного комплекса в своём районе, нашол там какого то "коляна" молдованина, рассказал ему о своей беде...он мне и ответил :"шо на? ....(посмотрел на рычаг) а на...ща на!!!..."
отковырял без всяких подьёмников рычаг, убежал куда то , заварил, прибежал, поставил и сказал: "эээ...ну типа 100р. нормально или дорого ? " я ему дал 200 и мы довольные разошлись, при учёте что на курской содрали бы раза в 3 дороже...так что нах такой клуб с таким сервисом...
Просто скинуть денег, на атрибутику, или например шоп бабло лежало, и вдруг срочно понадобилмся эвакуатор, рас и вызвал за счёт общих денег, или например покатушки, пьянку летом закатить за городом....это я согласен...но всё что связано с сервисом на курской - в жопу :)
я знаю как его организовывали, и какие идеи были в начале...и что теперь...
па секрету всему свету, када организовывали тот сервис был там диалог один, между двумя небезизвестными личостями в альфомосковской тусе...:
- слушай...а гарантию на работы мы будем предоставлять...а то люди то разные бывают ?
- забудь это слово...тока фармально...делай как делается...

так что решайте сами...
Гость

Сообщение Vak156 » Ср фев 08, 2006 9:04 pm

ZaRaZa писал(а):Тихо тихо шизею от этого топика...Знаете почему я ни копеки не дам именно в этот клуб...расскажу...
как то раз, лето, я в порыве страсти , гонялся с 3шкой бмв на альфе 33 :))) и от избытка чувств вырвал рычаг переключения скоростей...а случилось это дело примерно в 3-4 утра на садовом, недалеко от курской :)
Бросил там тачилу и паехал дамой на такси.
Утром приехал, иду к витале и говорю, так и так, надоб приварить, или ещё что там сделать, в общем пачмнитее-е-е-е-е!!!
ок говорит, кати сюда альфу, буим смареть...я падостный олень побежал, прикатил милашку свою и что вы думаете, сварки нет, подьёмник занят и ваще у рабочих щя обед, а близжайший пьяный сварщик не просохнет до завтра....
нахрен говорю я ...дай хомутик, буду привинчивать рычаг...
привинтил, врубил 2 скорость и доехал на ней до гаражного комплекса в своём районе, нашол там какого то "коляна" молдованина, рассказал ему о своей беде...он мне и ответил :"шо на? ....(посмотрел на рычаг) а на...ща на!!!..."
отковырял без всяких подьёмников рычаг, убежал куда то , заварил, прибежал, поставил и сказал: "эээ...ну типа 100р. нормально или дорого ? " я ему дал 200 и мы довольные разошлись, при учёте что на курской содрали бы раза в 3 дороже...так что нах такой клуб с таким сервисом...
Просто скинуть денег, на атрибутику, или например шоп бабло лежало, и вдруг срочно понадобилмся эвакуатор, рас и вызвал за счёт общих денег, или например покатушки, пьянку летом закатить за городом....это я согласен...но всё что связано с сервисом на курской - в жопу :)
я знаю как его организовывали, и какие идеи были в начале...и что теперь...
па секрету всему свету, када организовывали тот сервис был там диалог один, между двумя небезизвестными личостями в альфомосковской тусе...:
- слушай...а гарантию на работы мы будем предоставлять...а то люди то разные бывают ?

так что решайте сами...

А тебя никто и не просит сдавать деньги именно в этот клуб!!! И переубеждать тебя никто не собирается!!
Я еще раз повторю для тех, кто в лифте!!!
Клуб и сервис - разные вещи!!!!!
Если ты в клубе, то совершенно не обязан чиниться на курской!! 8)

Как еще можно объяснить людям!! :evil:
Vak156
альфавладелец

Сообщение Гость » Ср фев 08, 2006 9:14 pm

нда...? ну лана тада...выпустил я пар и вроде как полегчало ...гыг...
так па скока сдавать то ? чё дадут за это дело ? кому денюшку нести ? а тусаваца буим ? ну там пива, зелёный ? :)))) гыг...
Гость

Сообщение Vak156 » Ср фев 08, 2006 9:25 pm

ZaRaZa писал(а):нда...? ну лана тада...выпустил я пар и вроде как полегчало ...гыг...
так па скока сдавать то ? чё дадут за это дело ? кому денюшку нести ? а тусаваца буим ? ну там пива, зелёный ? :)))) гыг...

денег 100 кл.б. А вот чего дадут все пока в процессе!
Денюшку Виталику, место знаешь! 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср фев 08, 2006 10:09 pm

ZaRaZa писал(а): я знаю как его организовывали, и какие идеи были в начале...и что теперь...

так что решайте сами...

Интересно, откуда ты знаешь как его организовывали :o Этот диалог -плод твоего воображения :twisted: И даже если ты его слышал (что просто невероятно, про гарантию я ваще никогда не говорил :lol: ), зачем приехал?
А что касается твоей проблемы - что это за ком с горы, что мы должны все бросить, тем более обед и кинуться чинить твою машину??
А пива я думаю со своим молдаванином попьешь :lol: :P
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Vit155 » Ср фев 08, 2006 10:13 pm

А я помню тебя
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... ght=#23469
Уверен, что сделаешь самый лучший сервис в Москве со своими молдаванами :lol:
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Гость » Чт фев 09, 2006 2:10 am

кто то просто рано или поздно довыё...цца :))) не кажеться ? не ? сервис в катором не могут сделать такой пустяк...завались радной :) косяк был ...и не надо терь мазацца...
сервис я не собирался даже делать...не моя тема совсем...просто надо было узнать и всё тут...
а порой и молдоване лучше русских делаю всякие мелочные проблемы в машине устроняют, без имения мозга за приемлемые деньги...
у меня приятель 2 года назад разбил в мясо перед на ауди 45 кузов...сделали ему армяне всё под ключ уж не помню за скока, но это было на порядок дешевле любого сервиса...сейчас мошина до сих пор у него...и нареканий на их работу нету...
так что не все они такие уроды...
не надо было бросаться, набо было хотя бы попытаться что то сделать, или хоть как то обнадёжить...такого пофигизма к клиенту я очень давно не видел...
что...если заказ наряд меньше чем на 100 баксов уже не интересно ? :)))
удачи...
вот вот....про гарантию ты не говорил...точнее сказал, именно то, что я слышал...
Гость

Сообщение Mur » Чт фев 09, 2006 3:14 am

ZaRaZa писал(а):нда...? ну лана тада...выпустил я пар и вроде как полегчало ...гыг...

Бу-га-га! Полегчало ему! Я с самого начала компании настаивал на фэйс контроле!!! :twisted: Лично от меня, хотя и члена Клуба... Мой золотой, а сколько у тебя есть? Пересчитай и неси в палатку с "балтикой", там те и тусня подберется "клубная". Если ты станешь членом Клуба, я из него выйду! Может даже Альфу продам... Могу лично в лицо повторить (в более доступных формах).

З.ы. Реально концепция Клуба требует пересмотра.... Нах массовость, уже согласен :twisted:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение storeks » Чт фев 09, 2006 3:19 am

Я уже перестаю удивляться любителям сотрясать воздух...
storeks
.

Сообщение Vak156 » Чт фев 09, 2006 3:20 am

storeks писал(а):Я уже перестаю удивляться любителям сотрясать воздух...

Опять кого-то напомнило.....???? :D
Vak156
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в О клубе