Модераторы: russiangirl, Лютег
RZ писал(а): я практически уверен, что тех.центр может нести большую часть клубных расходов. Другое дело, что у руководства тех.центра нет ни малейшего желания делать ни то, ни другое.
Vit155 писал(а):RZ писал(а): я практически уверен, что тех.центр может нести большую часть клубных расходов. Другое дело, что у руководства тех.центра нет ни малейшего желания делать ни то, ни другое.
Ром! ты о чем
Может лучше не критиковать и не указывать кому чего делать и кого финансировать, а уж если ты работаешь в сервисе и гордо подписываешься неким "Альфаклубом Россси" на практике осуществишь сови домыслы и покажешь пример? Ведь ситуация похожа А потом доблестно заявишь - вот так надо делать!!
А пока это обычное пустозвонство - говорить оно не мешки ворочить
max_pershin писал(а):На самом деле вопрос о работе клуба очень не простой.
Например мое виденье -
1. Раз в год поездка в музей АР или допустим на 1000 миль одного из членов клуба.
2. Устройство покатушек.
3. Подарки на ДР.
4. Аренда или строительство помещения для постоянных встреч, в дальнейшем поддержание этого помещения в отличном состоянии.
5. Закупка литературы по АР.
6. Клубная символика.
И как это можно решить без клубных взносов???? Даже для нас в Украине 100 дол. в год - не деньги. Да, на эти 100 дол годовых практически ничего и не сделаешь при 30 участниках клуба, но все же 3000 дол - это определенная сумма, на которую можно и символику сделать и покатушки устраивать со скидкой для членов клуба.
А цели??? Главная цель - приятное время препровождение в кругу единомышленников. Это как отношения между мужчиной и женщиной. Можно без денег, прятаться по подъездам, прогуливаться по парку. А можно вдвоем за определенную сумму ходить по ресторанам, ездить в путешествия и т.д. Вот только иногда первый вариант оказывается самым лучшим.
CyrilTipo155 писал(а):Вить, закажи в типографии тираж прайслистов на услуги и распространяй бесплатно
Особенно меня впечатлил проход про налоги и зарплату охране. "А еще у вас негров вешают!". Имеет самое живое отношение к subj
Если вкратце - да, ошибаешься. Я могу развернуть тему, но я не думаю что кто-то после этого захочет махать тут лопатником и предлагать профинансировать. Так что лучше я оставлю эту возможность для господ критиков Кроме текущих расходов на тот же трафик (которые на самом деле копейки, единицы десятков долларов в месяц, точнее просто лень считать) есть еще расходы на ремонт и замену оборудования. Которые редкие, но на редкость меткие
RZ писал(а):CyrilTipo155 писал(а):Если ты не понял, поясню, что я это к тому написал, что правильно организованный сервис способен нести дополнительные расходы, такие, как частичное финансирование клуба.
Способен. Но не должен. Более того, это противопоказано. Ты же не слышишь что тебе говорят, ты пришел сюда с целью нести свет в темные массы. Миссионер такой христианский, в Африке.Попытайся узнать сколько стоит выпустить журнал для начала, потом пиши.
Ты не поверишь. Мне настолько начхать сколько стоит выпустить журнал, что даже словами передать невозможно. Тем не менее я прекрасно это знаю, ибо моя жена занимается этими вопросами регулярно и на профессиональной основе. Ты читал вообще название темы в которую ты постишь про журнал, налоги и зарплату охране?Может это тоже все полная фигня?
Racoon писал(а):RZ весьма уважаемый товарищ сообщества и он на самом деле знает, что говорит. И он уже в теме много лет (а не дней или недель).
CyrilTipo155 писал(а):Ты не поверишь. Мне настолько начхать сколько стоит выпустить журнал, что даже словами передать невозможно. Тем не менее я прекрасно это знаю, ибо моя жена занимается этими вопросами регулярно и на профессиональной основе. Ты читал вообще название темы в которую ты постишь про журнал, налоги и зарплату охране?
Может. Сделай лучше, дешевле, проще, удобней. Разница в том, что ты критик Белинский. А Витя делает. Что-то у него получается, что-то не получается, но он делает, а ты языком мелешь. Понятное дело, что у тебя это выходит лучше чем у Вити делать все остальное.
Способен. Но не должен. Более того, это противопоказано. Ты же не слышишь что тебе говорят, ты пришел сюда с целью нести свет в темные массы. Миссионер такой христианский, в Африке.
Ром, еще раз, неважно есть организация или нет. Организована она как коммерческая организация правильно и пусть себе живет и зарабатывает деньги. Но клуб как некоммерческая организация должен жить сам. Содержать его должны члены, которыми могут быть, безусловно, и акционеры коммерческой организации (и не одной ).
Nataly писал(а):Пока что конкретно предложено: в основной массе сервис должен финансировать мероприятия клуба. Т.е., другими словами: заработанные деньги сервис должен потратить на тех, на ком их заработал.
Сервис может давать скидки членам клуба (что в самом начале и было задекларировано, кстати) в том случае, когда сервис как организация, а не как Виталий, является членом клуба. Тогда это и по форме и по факту увязывается.
А странный вопрос "регистрироваться ли?" вообще находится за гранью добра и зла.
RZ писал(а):Мнение резко изменилось? Если ты забыл чье оно, то я тебе напомню, оно твое
Vit155 писал(а):Ром, ты чо хотел сказать-то?
Ты не член Клуба, какое тебе дело до него?
Нашу Клубную жизнь мы обсуждаем не здесь и обсуждаем ее без посторонней помощи, справимся, не переживай.
RZ писал(а):Vit155 писал(а):Ром, ты чо хотел сказать-то?
Ты не член Клуба, какое тебе дело до него?
Нашу Клубную жизнь мы обсуждаем не здесь и обсуждаем ее без посторонней помощи, справимся, не переживай.
Да просто интересно было, кто поведется на провокацию.
Ничего неожиданного для себя не открыл.
Что касается моего членства в клубе, то лично я не против. А вот некоторые, думаю, будут против.
Да, кстати, раз уж это не ветка для обсуждения клубной жизни, можно и потереть все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей