Модераторы: russiangirl, Лютег
CyrilTipo155 писал(а):Рома, мне ломы вдаваться в подробности, но факт остается фактом - единственная жизнеспособная форма экономического существования общественных организаций - это членские взносы. Ну или благотворительные гранты, но их автоклубам по-моему никто не дает. Остальное рано или поздно приводит к тому что эти организации становятся подкладками под финансирующие их коммерческие организации. Деньги - это такое дело, гиблое...
И попытки Виталика &Ko как-то развязать клуб и сервис в этом плане очень правильны. Другое дело что на такие взносы много не наклубишься.
max_pershin писал(а):Уважаемый (без задрочек) RZ, какие должны быть цели у клуба???? Такой конкретный вопрос.
RZ писал(а):А это не ко мне вопрс, а к инициаторам и активистам клуба. Ко всем. Они сообща должны определить цели и задачи, прикинуть ежегодные затраты и сходя из этого определить членские взносы.
Vit155 писал(а):По-моему, Макс спрашивал именно твою точку зрения на вопрос клубного движения
CyrilTipo155 писал(а):6. Получить финансирование из MI-6 в посольстве Великобритании как положено любой, уважающей себя, Российской НКО
RZ писал(а): Да я примерно ее уже озвучивал, хотя не понимаю, почему я. Я не член клуба. .
Vit155 писал(а):RZ писал(а): Да я примерно ее уже озвучивал, хотя не понимаю, почему я. Я не член клуба. .
А гордая подпись "Альфаклуб России"!?
master писал(а):Vit155 писал(а):Я так понял вход в Клуб - 100$, а вот про ежегодные взносы не понятно
Макс! Ты как всегда "в теме"!!!RZ писал(а):Да я примерно ее уже озвучивал, хотя не понимаю, почему я. Я не член клуба. К тому же "точка зрения на вопрос клубного движения" понятие весьма обширное.
Идея клуба существует уже давно, а до сих пор инициаторы не определились с конкретикой.
1. Нужно определить цели и задачи.
2. Посчитать примерные затраты на поставленые цели и задачи
3. Определить основного инвестора (мое мнение, что это может и дожен быть тех.центр Клуб (в)Италия
4. Исходя из оставшихся затрат определить членские взносы.
5. Решить вопрос оформления Некоммерческой общественной организации.
В общих чертах примерно так.
RZ писал(а):Vit155 писал(а):По-моему, Макс спрашивал именно твою точку зрения на вопрос клубного движения
Да я примерно ее уже озвучивал, хотя не понимаю, почему я. Я не член клуба. К тому же "точка зрения на вопрос клубного движения" понятие весьма обширное.
Идея клуба существует уже давно, а до сих пор инициаторы не определились с конкретикой.
1. Нужно определить цели и задачи.
2. Посчитать примерные затраты на поставленые цели и задачи
3. Определить основного инвестора (мое мнение, что это может и дожен быть тех.центр Клуб (в)Италия
4. Исходя из оставшихся затрат определить членские взносы.
5. Решить вопрос оформления Некоммерческой общественной организации.
В общих чертах примерно так.
storeks писал(а):Уважаемый RZ. Я с большим удовольствием пообщался бы с Вами о целях, задачах и возможных источниках финансирования, ну скажем на ближайшей "Клубной субботе"(будет время подумать), лично, в присутствии действительных и потенциальных членах клуба.
Вы мне напоминаете Георгия, который конкретно так и не смог ничего изложить... ИМХО
Господа-товАРищи! А для чего была создана отдельная ветка "Клубни"?!
"Ссор из избы не выносят..."(с) ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей