Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TBX писал(а): бензиновое послевкусие мешает
TheCAT писал(а):TBX писал(а): бензиновое послевкусие мешает
Да, ты прав!
Таить не стану, если бы я выбирал между полноприводной 3.2 и полноприводного 2.4 дизеля, я бы выбрал дизель. Ибо 210 лошадиных сил и очень хороший момент будут ехать КАК МИНИМУМ очень хорошо, а расход в районе десятки в городе против двадцати у V6... хыммм...
Но посколько я выбирал между 3.2 + Q4 и монопривода + дизель, я долго не раздумывал!
Проклятое послевпусие
Capon писал(а):TheCAT писал(а):TBX писал(а): бензиновое послевкусие мешает
Да, ты прав!
Таить не стану, если бы я выбирал между полноприводной 3.2 и полноприводного 2.4 дизеля, я бы выбрал дизель. Ибо 210 лошадиных сил и очень хороший момент будут ехать КАК МИНИМУМ очень хорошо, а расход в районе десятки в городе против двадцати у V6... хыммм...
Но посколько я выбирал между 3.2 + Q4 и монопривода + дизель, я долго не раздумывал!
Проклятое послевпусие
А ты ездил на 2.4 q4?
3.2 едет значительно лучше.
Capon писал(а): А ты ездил на 2.4 q4?
TheCAT писал(а):Capon писал(а): А ты ездил на 2.4 q4?
А ты ездил на 2.4 q4?
Tim писал(а):Capon писал(а):TheCAT писал(а):Да, ты прав!
Проклятое послевпусие
А ты ездил на 2.4 q4?
а на 3,2 компрессор, ммм?
Capon писал(а):TheCAT писал(а):Capon писал(а): А ты ездил на 2.4 q4?
А ты ездил на 2.4 q4?
да.
Capon писал(а):на механике, очень тяжелая в управлении машина.
TheCAT писал(а): Я был уверен, что в Россию такие не поставлялись.
ВОРОБЕЙ писал(а):Capon писал(а):на механике, очень тяжелая в управлении машина.
Есть специальные комплексы физических упражнений на развитие силы, выносливости и быстроты реакции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]