Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Malunsparnis писал(а):CHEFF, Как так случилось что пересел на АР33?? Вопрос вежливый, просто интересно.
CHEFF писал(а):Capon писал(а):ОО!
Скажи пожалуйста, а насколько этот движок капризен к нашему дизелю? Бывали с этим проблемы?
Пока квалифицировано ответить не могу - у меня Альфа всего месяц ! Но за это время проблем с дт с украинских заправок не было! В качестве ремарки - за месяц прошёл уже 6100 км. Средний расход ДТполучился порядка 8-8,3 литра. Я уже где-то пол тонны ДТ сжёг.
Malunsparnis писал(а):Да, понятно, такие уж дела , спосибо за ответ, небуду настаевать более.
Этим летом Украине досталось природных недуг, упс, никому етого не желаю.
Как раз день передь этим наша хорошая колега по работе вернулась из Украины после посещения родствеников. Да, после, ...разказала как там на Украине умеют веселиться и встречать гостей.
CHEFF писал(а):Malunsparnis писал(а):Да, понятно, такие уж дела , спосибо за ответ, небуду настаевать более.
Этим летом Украине досталось природных недуг, упс, никому етого не желаю.
Как раз день передь этим наша хорошая колега по работе вернулась из Украины после посещения родствеников. Да, после, ...разказала как там на Украине умеют веселиться и встречать гостей.
Всё будет хорошо!!!
Malunsparnis писал(а):Да так пусть и будет!
CHEFF писал(а):Malunsparnis писал(а):Да так пусть и будет!
Будет-будет!!!
Если всё у меня сложится так как запланировано и всё будет идти так, как идёт сейчас - в ноябре я буду опять с 159-ой Альфой!!!
И неприменно с турбодизелем!
Точнее - я верну себе свою Альфочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дизель нужно распробовать, за один тестдрайв не получится... бензиновое послевкусие мешаетTheCAT писал(а):P.S. Но так или иначе тест драйв обязателен, ибо мне лично дизель не пришёлся по вкусу.
TBX писал(а):Дизель нужно распробовать, за один тестдрайв не получится... бензиновое послевкусие мешаетTheCAT писал(а):P.S. Но так или иначе тест драйв обязателен, ибо мне лично дизель не пришёлся по вкусу.
Sledge писал(а):Пусть меня поправят знающие люди, но мне кажется, что дизели на 159 с полным приводом не ставились. "Дилерство" перепутало Q-System с Q4, что в общем то не удивительно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]