Народ помогите!!!

Модераторы: Typhoon, Лютег

Народ помогите!!!

Сообщение cash$$cash » Вс янв 29, 2006 2:57 pm

хочу альфу купить!!164!!есть проблемки!!
1-рулевая рейка(менять)и че-то руль не регулируется!!!(оч надо чтоб регулировался)!!!
2-печка не работает
3-чето какието прокладки под фарунками менять!!(не знаю откуда они там взяись,чет у меня их небыло на мерине))
4-и еще че-то холостой ход не очень хорошо держит!!наверно датчик накрылся!!
5-ну и по мелочи,типа-двери не открываются 2 штуки!!-стекла фар 2 штуки!!
:!:
мож кто подскажет во скока это может обойтись $$??
и где детальки достать можно??!!
cash$$cash

Сообщение Мac » Вс янв 29, 2006 4:27 pm

1. Рейку надо смотреть в сервисе может можно отремонтировать( выйдет дороже чем б.у. но ИМХО лучше).
2. Что именно в ней неработает(вентилятор, не греет, заслонки)? Какая комплектация (кондишен, климат, просто печка)?
3. Да, есть там резиновые прокладки, можно купить оригенал или просто подобрать.
4. Может датчик, а может поможет чистка заслонки!
5. Могли замрезнуть замки(могли заклинить), скорее всего прейдется разбирать обшивку изнутри и смотреть замки.
Стекла на фары врятли надешь, большая редкость!

Обратись к Виталику (Vit155), а лучше запишись и подьедь(диагноз по интернету никто не поставит) он по ценам тебе все раскажет!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение cash$$cash » Вс янв 29, 2006 6:31 pm

просто печка!и не включается!!!ваще!!ручку крутиш а них..я!!!
cash$$cash

Сообщение dimon164 » Пн янв 30, 2006 2:00 am

Я думаю что насчет печки все равно надо подробней выяснить причину! Там много че может быть! Может мелочь какая, а можно так въе....ться. Если машина с кондеем то моторчик печки за....шься снимать, да и стоит он немало.

А вот стекла на фары найти можно. Нужно немного просто постараться! Обзвони все места и разборки. Я недавно себе купил, цены рознятся от 50 до 85 баков за штуку. В трех местах стекла готовы были продать сразу. А вот в "Альфа-сервисе", на Ярославке обещали в течение 2-х недель стекла (за нормальное бабло), а привезли только правое. :evil:

Если че надо я тебе телефоны напишу, где я стекла купил. Они ваще в Митино находятся, а доставка по Москве 500р.

Удачи!
dimon164
джуниор

Сообщение cash$$cash » Пн янв 30, 2006 2:35 am

спасибо!!на счет разбрки в митино знаю,кстати она даже не в митино а под красногорском а в митино сервис (на сколько я знаю)
на самом деле стекла и подождать могут :-D ,а вот на счет рулевой рейки и !!!регулеровки руля ничего подсказать не можете!!!???
а то руль ваще на коленях трется!!!
блин природа ростом не обделила!! :)
cash$$cash

Сообщение RZ » Пн янв 30, 2006 11:32 am

cash$$cash писал(а):спасибо!!на счет разбрки в митино знаю,кстати она даже не в митино а под красногорском а в митино сервис (на сколько я знаю)
на самом деле стекла и подождать могут :-D ,а вот на счет рулевой рейки и !!!регулеровки руля ничего подсказать не можете!!!???
а то руль ваще на коленях трется!!!
блин природа ростом не обделила!! :)

В Митино есть магазин, а разборка за Митино по Пятнице.
А что рейкой? течет?
И что с регулировкой руля конкретно, ты ручку тянешь, а колонка не ослабевает? Возможно болт крепления перетянут или неправильно установлен.
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение cash$$cash » Пн янв 30, 2006 3:41 pm

юфт пипец какой хозяин сказал что ее менять надо(рейку),а с регулировкой ху. знает там не ручка вроде а кнопка с лева под рулем на рулевой колонке!ее жмеш и ниху.!!мож там регулировки ваще нет???хотя вроде руль в самом нижнем положении стоит мне кажется!!!(по крайней мере кода на пассате в самом нижнем положении стоял то такая-же дыра между комб приборов и рулевой колонкой!!!
cash$$cash

Сообщение denisovrv » Пн янв 30, 2006 4:35 pm

по поводу рег. руля, сними нижний кожух и там всё увидишь, там конструкция примитивная болт затягивается на рул.колонке..может там подтянуть его на несколько оборотов надо.
Я себе сделал как мне удобно,один раз и затянул его сильно, а то он в процесе езды раскручиваеться и на колени падает.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Пн янв 30, 2006 4:37 pm

это кнопка открытия бензобака па ходу, а ручка у тебя сильно утоплена видимо , что её и не насчупаеш
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Мac » Пн янв 30, 2006 6:24 pm

ручка регулировки (а точнее рычажок) находится под рулемо с права.
Там на кожухе есть углубление вот там рычажек его в нис опускаешь и руль должен начать двигаться!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164