В чем может быть проблема?

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Re: В чем может быть проблема?

Сообщение Kotofay » Ср июл 02, 2008 3:11 pm

Vit155 писал(а):щас машина у нас...
я вот не понимаю - в сервисе меняли прокладку - ну почему не заметили (или не хотели заметить) и не сказали хозяину что там поршневой полный пи...! Вот нахрена делать работу дважды, а тут еще заставляют хозяина голову ломать - что там и почему.... Как такие люди работают, как живут... :evil: Грустно :evil: :evil:

Я тоже не понимаю, по одиночке все нормальные, а как страна в целом так п*:%№№""ц"!"№№@@@@!#%$&то !!!11
Kotofay
НЕальфавладелец

Re: В чем может быть проблема?

Сообщение super164 » Вс июл 13, 2008 11:10 am

Kotofay писал(а):
Vit155 писал(а):щас машина у нас...
я вот не понимаю - в сервисе меняли прокладку - ну почему не заметили (или не хотели заметить) и не сказали хозяину что там поршневой полный пи...! Вот нахрена делать работу дважды, а тут еще заставляют хозяина голову ломать - что там и почему.... Как такие люди работают, как живут... :evil: Грустно :evil: :evil:

Я тоже не понимаю, по одиночке все нормальные, а как страна в целом так п*:%№№""ц"!"№№@@@@!#%$&то !!!11

+1 дять это я по поводу фаэтона вспомнил))))))))))))))))))))))))))))))) ну дык шланги у нас куевые))))))))))) и смешно и плакать хотца
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни!
S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка.
Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
super164
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Двигатели