Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владелец писал(а):да, Лёна.. хватило ума у ребят. сравнили бы с гта, была бы порвана в клочья брера))
Владелец писал(а):да она вообще не альфа![]()
Cheetah писал(а):на 166, участвовавшей в драге была механика. На брере при этом было включено все что только можно и не нужно: кондей, автомат в обычном режиме, было открыто правое окно. Но какая она тяжелая!!! особенно это хорошо чувствовалось как и в повороте, так и в сравнении с ГТ, на которой проехались чуть позже. Но брера едет, и хорошо едет. Особенно интересно мне было проехать на этой машине после всех прочитанных/услышанных мнений о том что Брера - это неторопливый диван. Все это херня, просто изменилось качество восприятия драйва от машины, это не чистокровный спортсмен, а просто быстрый авто, подогнанный по восприятию под основную таргет группу. Я остался очень доволен от Бреры... надо пробовать ручку
Xsi писал(а):Cheetah писал(а):на 166, участвовавшей в драге была механика. На брере при этом было включено все что только можно и не нужно: кондей, автомат в обычном режиме, было открыто правое окно. Но какая она тяжелая!!! особенно это хорошо чувствовалось как и в повороте, так и в сравнении с ГТ, на которой проехались чуть позже. Но брера едет, и хорошо едет. Особенно интересно мне было проехать на этой машине после всех прочитанных/услышанных мнений о том что Брера - это неторопливый диван. Все это херня, просто изменилось качество восприятия драйва от машины, это не чистокровный спортсмен, а просто быстрый авто, подогнанный по восприятию под основную таргет группу. Я остался очень доволен от Бреры... надо пробовать ручку
Она медленнее аналогичных конкурентов. Что тебе еще надо для сравнения?
Владелец писал(а):да, Лёна.. хватило ума у ребят. сравнили бы с гта, была бы порвана в клочья брера))
Jorben писал(а):Владелец писал(а):да, Лёна.. хватило ума у ребят. сравнили бы с гта, была бы порвана в клочья брера))
А что собственно с гта сравнивать? Какие параллели кроме объёма?
ЗЫ Тем не менее, я полагаю, что будь у бреры передний привод и механика, то от ГТА она бы не отстала
Лёня писал(а):Xsi писал(а):Cheetah писал(а):на 166, участвовавшей в драге была механика. На брере при этом было включено все что только можно и не нужно: кондей, автомат в обычном режиме, было открыто правое окно. Но какая она тяжелая!!! особенно это хорошо чувствовалось как и в повороте, так и в сравнении с ГТ, на которой проехались чуть позже. Но брера едет, и хорошо едет. Особенно интересно мне было проехать на этой машине после всех прочитанных/услышанных мнений о том что Брера - это неторопливый диван. Все это херня, просто изменилось качество восприятия драйва от машины, это не чистокровный спортсмен, а просто быстрый авто, подогнанный по восприятию под основную таргет группу. Я остался очень доволен от Бреры... надо пробовать ручку
Она медленнее аналогичных конкурентов. Что тебе еще надо для сравнения?
да и куль с ним что медленнее! нормально едет. для гонок есть другие машины, например такие великолепные, как у тебя Саша!
Меня заворожил взгляд в боковое зеркало. класс.
Ляхов писал(а):Владелец писал(а):да, Лёна.. хватило ума у ребят. сравнили бы с гта, была бы порвана в клочья брера))
Единственная ГТА, что мне сейчас известна в Питере обездвижена. Так что сравнили с тем что было. Я подозревал другой исход.
То Лёня: Ты про селек пиши, про селек. Кстати Глеб на нем очень быстро научился ездить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей