Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Дэн писал(а): Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули"
Дэн писал(а)::D Почитал тут эту темку - улыбнуло....
Пробила ностальгия - потому решил отписаться - как раз в тему, потому как
сам бывший альфист,обладатель 156 вэ6 2.5 и теперешний обладатель Infiniti FX35, так называемого "финика".
Ну что вам сказать - у каждого правда своя, но, как говорится истина то она одна.
Да - не ломается, да - нет ощущения "неуверенности", что ты куда то не доедешь, признаться в бытность обладателем AR156 всё это немного озадачивало- ну чего скрывать. Можно перечислять плюсы и плюсы "финика"....- мне лично всё в нём очень и очень нравится. Машина КЛАСС!
Но хочу сказать немного о другом..... Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули" - давно не езжу на них, но в душе, почему то осталась масса позитивных эмоций и совершенно необъяснимая любовь к Альфам.... Очень радуюсь каждый раз когда вижу Альфу на дороге - любую, причём.
Вспоминаю, как перемигивались со встречными Альфами и улыбались друг другу. К сожалению, братство "финиководов" не достигло такой ступени эволюции - наверное пафос мешает...или ещё чего - не знаю
Но я не перестаю покупать журналы со статьями об Альфе, скажу даже больше - присматриваюсь к 159 3.2 .......
Вот думаю, подкоплю денег и ..... а почему бы и нет.... Быстрый кроссовер, конечно, для России предпочтительней, но если к красивому и быстрому кроссоверу да прикупить красивый и быстрый седан.....
Короче - не смотря не на что Альфа РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но объяснять это тем кто не имел или был случайным обладателем Альфы - бесполезно!
Хочется даже немного посочувствовать тому, кто не проникся ею, несмотря не на что!
Хороших дорог всем !!!!!!!!!!!
Infiniti писал(а):Если кто-нибудь может доказать мне обратное прошу...
Просто смотрю и не могу понять чему Вы так радуетесь..? Не надёжности ни комфорта..
Всё сыпется.. Мне продолжать..?
Komiss писал(а): Просто Альфа красивая, причем не для всех.
rahmanoff писал(а):Тему закрыть! И написать ответ: "Тем шо Альфа!" (с)
Alfafan писал(а):Да, спорить не надо. Не надо объяснять никому почему мы любим альфы. Поверьте опытному психиатру: ОНИ НЕ ПОЙМУТ. У большинства людей главным критерием отбора машин является надёжность... и с этим не поспоришь, ведь это немаловажно! Многие на востоке точно так же выбирают себе жён: чтоб здорова была, зубы не гнилые, могла нарожать со взвод детей. Другие же, увидев безумно красивую женщину за соседним столиком в ресторане влюбляются до потери сознания раз и навсегда. И им неважно, что у неё астма или сахарный диабет. Мы сравниваем, в принципе, несравнимые вещи. Скажем я: За свою долгую автокарьеру, примерно 24 года, переездил от "копейки" до Мерса. Меж ними было около десятка неплохих машин. Но вот только с Альфой, открывая гараж по утрам, ласково здороваюсь и так же желаю спокойной ночи, с нетерпением ожидая утра, когда мы сольёмся воедино, с полуслова понимая друг друга ( я не псих....альфисты меня поймут). Я ГОВОРЮ С МАШИНОЙ !!! Я ей прощаю всё. И мне наплевать, что приходится немного чаще с ней возится, чем моему другу с Короллой. Я никогда и никому не рекламировал своей машины, как и свою жену! А вдруг она понравится моему другу? Ревность! Чувство прекрасного или оно есть или же ты счастливый обладатель Короллы. Каждому своё. И если человек лезет на альфовский форум, чтобы превознести свою Инфинити - это означает одно: у него подсознательное, неосознанное чувство автонеполноценности (проф. вывод). Я даже в страшном сне не могу представить себя на форуме Ниссана, опускающего их машины....Мне этого не надо. Мне и так всё ясно. Я же ВЛЮБЛЁН -в отличии от него. Простите за сумбур....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей