Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
лютая скатина писал(а):только что хотел написать тебе, чтобы ты её об злости не била ни обо что... не успел, значит...
ToSHiC писал(а):соболь не заметила?:)
sea писал(а):ToSHiC писал(а):соболь не заметила?:)
Ну да, без переднего-то парктронега, конечно , как заметить малиновый соболь?![]()
Хотя задний есть, но фокусу он не помог
Лашить, так лашить, чего мелочиться
Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
Kemal писал(а):Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
да, я тоже наконец-то это сделал... все работает
Эка писал(а):Kemal писал(а):Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
Ну поздравляю))
а еще я брызговики поставила... резануло, конечно, по красоте...никак привыкнуть не могу. но жалко шоколадную лаковнешность по всяким дмитровким шоссе царапать
Kemal писал(а):Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
dimon_a писал(а):Kemal писал(а):Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
а причину Вам назвали? или у каждого своя? про нанороботов не надо....
Kemal писал(а):dimon_a писал(а):Kemal писал(а):Эка писал(а):В пятницу в мажоре на 1м ТО два часа чинили "незапуск авто с первого нажатия кнопочки".... пока вроде заводится, надеюсь помогло!
а причину Вам назвали? или у каждого своя? про нанороботов не надо....
причина в том, что там какой-то датчик глючит на горячую и он отказывается заводить машину... для этого ставится доп.девайс... т.е. причина общая у всех, кто купил машину из определенной партии/партий
dimon_a писал(а):что за датчик? (наверняка связан с обогашением смеси)
dimon_a писал(а):у меня было когда, свхатывала и глохла сразу, со стартером проблем не было.
значит зря ругался на мажор....водимо действительно бензин надо было сменить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей