Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Montekki писал(а):Пластмассовая крышка это декоративная на двигателе?
От замены подушек мотор тарахтеть меньше не станет, но на поступающие в салон вибрации это повлияет.
Montekki писал(а):Я не совсем понял что это за болты. На них крышка эта крепится? Или для чего они? Куда ввинчиваются?
lsergey писал(а):выложи фото
Montekki писал(а):А они тебе мешают чтоли, болты эти? Болтаются или что? Если нет - зачем тогда их трогать? А если просто интерес - выкрути их, сними крышку и посмотри куда они идут дальше и что еще помимо крышки крепят. Но сверху нет никаких ответственных агрегатов, где нужен недеццкий момент затяжки, так что сильно усердствовать не нужно.
Артемий писал(а):Montekki писал(а):Я не совсем понял что это за болты. На них крышка эта крепится? Или для чего они? Куда ввинчиваются?
да я и сам не знаю для чего они!!!! болты расположены по углам этой самой пластиковой накладки... я думал они как раз и нужны для крепежа ее, однако, на вопрос не вкрутить ли их посильнее, что бы крышка плотно прилегала, получил ответ ни в коем случае!!! что делать, как быть, для чего они???
Лёня писал(а):Артемий писал(а):Montekki писал(а):Я не совсем понял что это за болты. На них крышка эта крепится? Или для чего они? Куда ввинчиваются?
да я и сам не знаю для чего они!!!! болты расположены по углам этой самой пластиковой накладки... я думал они как раз и нужны для крепежа ее, однако, на вопрос не вкрутить ли их посильнее, что бы крышка плотно прилегала, получил ответ ни в коем случае!!! что делать, как быть, для чего они???
кто отвечал?
Артемий писал(а):Лёня писал(а):Артемий писал(а):Montekki писал(а):Я не совсем понял что это за болты. На них крышка эта крепится? Или для чего они? Куда ввинчиваются?
кто отвечал?
нискажу!!! не помню, если честно, но было такое...
Лёня писал(а):Артемий писал(а):Лёня писал(а):Артемий писал(а):Montekki писал(а):Я не совсем понял что это за болты. На них крышка эта крепится? Или для чего они? Куда ввинчиваются?
кто отвечал?
нискажу!!! не помню, если честно, но было такое...
друзя на хондах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей