Night писал(а):чего то я так почитал, и сразу отпало брать желание 147 как "первую альфу"
не стоит сравнивать разные возможности, имхо, на мою ушло за год почти 70, за б/у, естественно, если б было 150, то и они б ушли...
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Night писал(а):чего то я так почитал, и сразу отпало брать желание 147 как "первую альфу"
kappa писал(а):Night писал(а):чего то я так почитал, и сразу отпало брать желание 147 как "первую альфу"
ты же про гтв интересовался
она подороже в обслуживании чем 147
лютая скатина писал(а):многое из того что он сделал, многие бы делать не стали
Guderian писал(а):kappa писал(а):лютая скатина писал(а):многое из того что он сделал, многие бы делать не стали
+1
"обслуживание автомобиля" каждый воспринимает по своему
Я, кстати, по итогу года, отделю зерна от плевел в годовой сводке. Так сказать, обязательное от извращений.
Guderian писал(а):27800 км.
Guderian писал(а):kappa писал(а):Guderian писал(а):27800 км.
грм?
Думаешь, пора?
Guderian писал(а):Двигатель заводится и сразу глохнет. Через раз...
Guderian писал(а):На 1200 об. резонансный металический шум. При других оборотах такого шума нет.
Guderian писал(а):На малой скорости при проезде полицейских слышен звук, похожий на сжатие плотной резины...
Guderian писал(а):Сцепление пследнее время работает крайне трвожно. Появлется это в пробках.
На малой скорости при проезде полицейских слышен звук, похожий на сжатие плотной резины...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]