Xsi писал(а):PenguiN писал(а):Я ничего не думал, просто интересуюсь. И все ждут появления авто на трэке)
АРМ с автодельтой похоронили уже 2 машины![]()
![]()
Xsi писал(а):PenguiN писал(а):Я ничего не думал, просто интересуюсь. И все ждут появления авто на трэке)
![]()
PenguiN писал(а):Xsi писал(а):PenguiN писал(а):Я ничего не думал, просто интересуюсь. И все ждут появления авто на трэке)
![]()
Одна из них твоя.. будем надеяться, что не окончательно похоронили
Trusov писал(а):Из за того ,что непосредственный впрыск там уже большая степень сжатия .
Trusov писал(а):У меня не ноутбук это раз , а два не 1.7 хочется а ДВА БАРА ,что бы точно обгадили все.Завтра будем строить до победного!!!!!!!
Trusov писал(а):Сам боюсь,ночью отстроили 1 бар настройщик отказался дальше .Честно и самому было страшновато,хоть и за рулем.
Trusov писал(а):Боюсь,что да!
Typhoon писал(а):http://carscoop.blogspot.com/2008/06/autodelta-j4-22-compressor-245hp-based.html
Просто "новость" в тему.Но интересна дата новости. То ли блоггеры запоздали с этой заметкой, то ли на наших русских парнях Автодельта реально обкатывает и доводит свой компрессор-кит на 2.2 перед широкой продажей в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей