Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
лералера писал(а):Покинув распрекрасное мероприятие в Мячково
Jorben писал(а):Правильно Лера, бери ТТ. Она быстрее, лучше управляется и ни чем не хуже смотрится.
Jorben писал(а):Я уверен, что данная тема не актуальна, стоит её закрыть тк все и так понятно , что ауди намного лучше
Мне хотелось бы понять, почему в пику обозначенной темы ТТ сравнивают с Брерой? Бреру корректнее сравнивать с А5...
лералера писал(а):В принципе, я хотела для себя получить ответ на вопрос, который я задала в конце своего поста. Мне хотелось бы понять, почему в пику обозначенной темы ТТ сравнивают с Брерой? Бреру корректнее сравнивать с А5... Вопрос покупки Бреры я для себя даже не ставлю. Не вдаваясь в подробности, Брера - категорически не моя машина...
Просто как-то так в последнее время получается, что при наличии подходящей фактологии, альфисты умело жонглируют этими фактами, разворачивая наиболее привлекательными сторонами. А при их отсутствии включается режим - "мы выбираем сердцем". Ок. Я сама выбирала сердцем... 3 раза... Хочу даже четвертый раз выбрать.
Тай, ты не прав, я не дразню и не шучу. Я задала интересующий меня вопрос. Но получила традиционные ответы, которые для меня не приемлемы, как совершенно не приемлем тон общения, который исповедуется рядом участников этого форума, включая модераторов. И зачастую эти самые модераторы наносят гораздо больший вред делу форума, потому что обладают определенным авторитетом. Поощряя такой, ставший традиционным, насмешливо-обвинительный стиль общения, вы (модераторы) еще больше снижаете культуру этого самого общения. По крайней мере 2 года назад факт личного знакомства и понимания, что за ником скрывается не просто 16-летний подросток системы "Владик", а вполне адекватный человек, отвечающий за свои слова, был сдерживающим фактором. Сейчас - гори все огнем. Слова не выбираем, за речью не смотрим. Написать безответственную гадость - запросто. А модератор еще и ручкой помашет - мол, круто очень![]()
![]()
В заключение я хочу сказать, что вопрос у меня возник совершенно серьезно, но написала я его сюда дабы убедиться, что, увы, форум в нынешнем его проявлении подходит либо для абстрактного воспевания марки или воспоминаний о ее былом величии, а может еще и в свете надежд на будущее. А тот, кто по старинке пытается общаться на этом форуме просто по-человечески, только потому что за время пребывания достаточно много эмоций сюда вложено, много людей переузнано, без альфы теперь объект насмешек.
Очень жаль... То есть нет, теперь уже нет.
Guderian писал(а):Jorben писал(а):ЗЫ Надо брать ТТ. Лучше только кайен
Кайенн совершенно из другой оперы и другой ценовой категории... Сравнивать не целесообразно....
Kemal писал(а):мммм... А что вы скажете про Ламборгини?
Gallardo хуже R8?
max_pershin писал(а):
Что касаетсяМне хотелось бы понять, почему в пику обозначенной темы ТТ сравнивают с Брерой? Бреру корректнее сравнивать с А5...
Я с тобой полностью согласен. Правильно проводить именно такое сравнение. Я писал об этом очень давно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей