Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):ТО-20К показало, что нанороботы мало того, что все починили, так еще и замели следыни-че-го... кроме рекомендации в скором времени поменять передние колодки.
Suspense писал(а):Kemal писал(а):ТО-20К показало, что нанороботы мало того, что все починили, так еще и замели следыни-че-го... кроме рекомендации в скором времени поменять передние колодки.
Братва, расслабьтесь? 159 это Альфа???
Suspense писал(а):Kemal писал(а):ТО-20К показало, что нанороботы мало того, что все починили, так еще и замели следыни-че-го... кроме рекомендации в скором времени поменять передние колодки.
Братва, расслабьтесь? 159 это Альфа???
лералера писал(а):в мою тт вселился дух 159 альфы. она не заводится на холодную с первого раза - стартер крутится, но глохнет. со второго - все ок. один в один, как на 159... это есть факт мистической природы альф, я считаю
Bobrysh писал(а):Это говорит, что ТТ говно. У Альфы это фирменный стиль, а у АУДИ тупой плагиат...
лералера писал(а):в мою тт вселился дух 159 альфы. она не заводится на холодную с первого раза - стартер крутится, но глохнет. со второго - все ок. один в один, как на 159... это есть факт мистической природы альф, я считаю
Vak156 писал(а):лералера писал(а):в мою тт вселился дух 159 альфы. она не заводится на холодную с первого раза - стартер крутится, но глохнет. со второго - все ок. один в один, как на 159... это есть факт мистической природы альф, я считаю
Мой лексус тоже проявил свой характер, обрадовав меня поломкой кондея....кто-то говорил что тайотА не ломается![]()
![]()
Или действительно альфовская карма приследует....
Vak156 писал(а):Мой лексус тоже проявил свой характер, обрадовав меня поломкой кондея....кто-то говорил что тайотА не ломается![]()
![]()
Или действительно альфовская карма приследует....
лютая скатина писал(а):Я в восторге от Тоёто-мобиля.
Но кепчонку не сдеру с виска.
У альфистов собственная гордость:
На японцев смотрим свысока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей