Jorben писал(а):С ними очень сложно конечно, работать так нельзя, с их то ценами вообще, Мне они на то 2000 залили селению. А на то 10, без предупреждения уже залили мобил.Говорю, мол, а что не сказали? а они, вот у нас меняется то то то это. От такого ответа вообще офигел. Как можно такое говорить. Я вот вообще плохо отношусь к тому, что в машину заливается разное масло. Причём, как мне кажется, не я один такой. Знаю, что в этом нет ничего страшного, но тем не менее это не помойка какая то в которую можно лить что под руку попадётся
Это просто возмутительно. Чисто майровская самодеятельность, за которую в европе альфовские котехи в два счета башку сервисмену свинтят.
Первый вопрос региональному сервисмену на обучении в италии "какое масло вы льете?" И если ответ не селения, с ним даже никто всерьез разговаривать не будет.
Ну и наконец, самое главное, не мешало бы импортеру напомнить о том, что и на ТО его сервисмены должны лить только масло, рекомендованное производителем, а не то, что осталось в ангаре "мультибрендового холдинга".
Особенно если речь идет о сложных технически автомобилях, воприимчивых к настройкам. И недешевых к тому же.
Кстати, о мобиле. Есть конкретный случай вылета 7G-tronic мерседесов Е из-за некачественного масла мобил, залитого еще на заводе! Люди просто приезжали и кидали ключи на капот и говорили забирайте это гуано и отдайте мои деньги. Вот вам и мобил.
Селения рекомендована Альфой для альф неспроста. Параметры этих масел и технические жидкостей забивались при проектировании всех наших любимых твин спарков, фазеров и особенно селеспидов. Потому лить туда неизвестно что - то же самое что покупать водку на колхозном рынке. Результат может быть очень непредсказуемым.