Модератор: Лютег
Opelevod писал(а):господа, можно ли поднять максималку моей малышки, поставив в коробку ГП от другой версии или поменяв ряды?
возможно ли это в принципе(взаимозаменяемость)? и детали от каких версий можно использовать?
у меня 33-я 1.7 8v 90 год 107 лыс
Opelevod писал(а):господа, можно ли поднять максималку моей малышки, поставив в коробку ГП от другой версии или поменяв ряды?
возможно ли это в принципе(взаимозаменяемость)? и детали от каких версий можно использовать?
у меня 33-я 1.7 8v 90 год 107 лыс
Opelevod писал(а):вот спасибо!
как раз то что надо!
просто сейчас на пятой на 6300 (отсечка) скорость 180-185 (спидометр не работает - определяю на глазок) действительно надо просто подыскать 4 и 5 передачи подлиннее, чтобы не потерять в разгоне, но ходовые передачи подлиннее сделать...
а от Спринта подойдут шестерни 4и 5 передачи на 33-й вал?
а колеса и так 15 радиус...![]()
просто ездил в Воронеж и вся колонна из за меня "тормозила" на 160 так как я не мог все время держать немолодой двигатель на максимальных оборотах
Alsi писал(а):Не - снаружи - до входа штока выбора передачи в коробку - все ОК. Где-то внутри причина...
А конструкция как конструкция. Я ее чуть не сломал - пока удлиннив рычаг КПП трубой - вытался передачу выдернуть.
А - еще - по мануалу - для демонтажа коробки надо ее вместе с двигателем снимать с машины. Может есть какой "хинт" - как ее отдельно снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей