BSV писал(а):А у нас, в Рязани... Нет не грибы с глазами . Мне перед заездом в бокс ребята, "специально обученные" , досточки подкладывали. И про спортивную подвеску, я так чувствую, всем говорят.
Rostman писал(а):вытащили оттуда кусок проволоки длинной около 7 см...
Max81 писал(а):Народ подскажите плз, мож кто сталкивался.
Сделал сход-развал. Машину не куда вроде не тянет. Проблема в другом. Как мне кажеться на руле люфт появился, совсем небольшой, но мне кажеться его раньше небыло. И еще на 110-120 км час появляеться легкая вибрация на руле, раньше токого точно небыло.
Поехал с притензиями к развальщику, в итоге он меня залечил, что мол вибрация и люфт со сход-развалом не связано ни как. А мне кажеться что связанно
У кого-нить было подобное?
P.S. И какой у 156-й допустимый люфт руля должен быть? До сход-развала мне казалось что он у меня 0.
Max81 писал(а):Народ подскажите плз, мож кто сталкивался.
Сделал сход-развал. Машину не куда вроде не тянет. Проблема в другом. Как мне кажеться на руле люфт появился, совсем небольшой, но мне кажеться его раньше небыло. И еще на 110-120 км час появляеться легкая вибрация на руле, раньше токого точно небыло.
Поехал с притензиями к развальщику, в итоге он меня залечил, что мол вибрация и люфт со сход-развалом не связано ни как. А мне кажеться что связанно
У кого-нить было подобное?
P.S. И какой у 156-й допустимый люфт руля должен быть? До сход-развала мне казалось что он у меня 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей