Лёня писал(а):машина под номера (под перебивку) это хорошо. но Q4, не тот случай. Q4 автомобиль, который начал дорожать, в силу своей исключительности. перебив номер, ты теряешь Q4. получаешь просто 164 с полным приводом. без всякой перспективы.
Лёня писал(а):машина под номера (под перебивку) это хорошо. но Q4, не тот случай. Q4 автомобиль, который начал дорожать, в силу своей исключительности. перебив номер, ты теряешь Q4. получаешь просто 164 с полным приводом. без всякой перспективы.
CoolGirl писал(а):Вот собираюсь заказывать запчасти на Кушку......
С чего начать......опять же все упирается в деньги.
1. Убита задняя подвеска......все рычаги однозначно, подрамник задний??? было бы идеально, про зад можно было бы сразу забыть
2. лобовое стекло с трещиной.....сейчас стоит оригинал....
3. Стартеру медлено приходит конец.......
4. Замена ремня ГРМ и роликов....
5. Можно еще и приводной поменять и натяжитель (он мертв!!!)
6. Поменять свечи и форсунки помыть
7. Все масла..... и фильтра - Это не проблема
8. Ну про течи я молчу, пока еще не обнаружила откуда.
9. Разобраться со всей проводкой, чтобы не дурила
10. Покрасить полностью......
Ну вроде пока все
Лёня писал(а):kivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
Q4 в германии обычно дороже чем у нас продаются. так-то. иногда очень редко попадется недорого. сразу вопрос ПАЧЕМУ?
Иринка, ремни пофигу, лишь бы производитель именитый. лобовуха что на твинспарках, что на ку4 одна разумеется. про стартер не знаю, но уверен, что тоже как на гражданских. покупается или перебирается на раз. опять же говнобош наверное, так они на полмира делают, посмотри совместимость!
удачи! я уверен у тебя все получится.
валила ты здорово на полигоне, умница.
Машина под номера глупость? а то 4то государство снимает за расстаможку автомобиля охрененно бабло как стоимость самой машины это значит нормально (при4ем нигде то4но не указано за 4то именно надо платить расстаможку и куда ето баблище идет). Да и машины там вполне ухоженые, просто на заказ пригоняют такие, сам такого не купишь. да я ни к 4ему не призываю, просто дал совет, не бейте ногами - мы с вами одной крови!
CoolGirl писал(а):А глупость это только по тому, что придется все отстёгивать денег.....ТО, ДТП, в конце концов обычная проверка
Я в будущем хотел бы привезти сюда пару помоек, именно по такой схеме. Опыт есть, все нормально, проверки на дороге - это ерунда. Платить в казну желания не имею.
Ghost писал(а):Если в аватаре твоя фотка, то скинь плизз покрупней, мне для коллекции, да и поближе рассмотреть??
denisovrv писал(а):Машина под номера глупость? а то 4то государство снимает за расстаможку автомобиля охрененно бабло как стоимость самой машины это значит нормально (при4ем нигде то4но не указано за 4то именно надо платить расстаможку и куда ето баблище идет). Да и машины там вполне ухоженые, просто на заказ пригоняют такие, сам такого не купишь. да я ни к 4ему не призываю, просто дал совет, не бейте ногами - мы с вами одной крови!
Полностью согласен! Платить столько бабла незачто это бред.CoolGirl писал(а):А глупость это только по тому, что придется все отстёгивать денег.....ТО, ДТП, в конце концов обычная проверка
Ничего не придёться отстегивать, (я уже второй год езжу на машине по другим докам) ТО все и так покупают, проходят только новые иномарки, а так замудохаешся с ними бадаться, в итоге всеравно придеться на пункте ТО на лапу дать. Даже при ДТП никто не проверяет номера кузов/двигатель. Такчто кататься можно вполне!!! А насчет обычной проверки.... часто ли у кого в Москве сверяли номера кузов/двигатель на 164 альфе, а?
На кушке можно вобще ездить по любым докам от 164-й альфы. Так же как и на любой другой 164 альфе. Ты думаешь ДПСник разбираеться офигенно что это за машина, и какой у неё привод вообще. Хоть ТС или 3.0 в доках будет, при проверке доков прокатит все равно. Ну это всё, как уже писалось если не для продажи.
Гаишники сами у меня интересовались при одной проверке доков на улице, че за машина, какой мотор, что такое двадцать тс (20ТС ), как едет и т.д. А где там номер кузова/двигателя пусть ищут, особенно если его там нет, гы-гы.
Кароче главное чтобы модель была 164 и цвет с доками совпадал.
Хотя я не удивлюсь если на 75-й или 33-й альфе тоже прокатит с доками от 164)))))Я в будущем хотел бы привезти сюда пару помоек, именно по такой схеме. Опыт есть, все нормально, проверки на дороге - это ерунда. Платить в казну желания не имею.
Вот у меня тоже имеються такие планы
Поделись опытом кстати!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]