Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Дэн » Пн июн 30, 2008 3:34 pm

:D Почитал тут эту темку - улыбнуло....
Пробила ностальгия - потому решил отписаться - как раз в тему, потому как
сам бывший альфист,обладатель 156 вэ6 2.5 и теперешний обладатель Infiniti FX35, так называемого "финика".
Ну что вам сказать - у каждого правда своя, но, как говорится истина то она одна.
Да - не ломается, да - нет ощущения "неуверенности", что ты куда то не доедешь, признаться в бытность обладателем AR156 всё это немного озадачивало- ну чего скрывать. Можно перечислять плюсы и плюсы "финика"....- мне лично всё в нём очень и очень нравится. Машина КЛАСС!
Но хочу сказать немного о другом..... Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули" - давно не езжу на них, но в душе, почему то осталась масса позитивных эмоций и совершенно необъяснимая любовь к Альфам.... Очень радуюсь каждый раз когда вижу Альфу на дороге - любую, причём.
Вспоминаю, как перемигивались со встречными Альфами и улыбались друг другу. К сожалению, братство "финиководов" не достигло такой ступени эволюции - наверное пафос мешает...или ещё чего - не знаю :wink:
Но я не перестаю покупать журналы со статьями об Альфе, скажу даже больше - присматриваюсь к 159 3.2 :D .......
Вот думаю, подкоплю денег и ..... а почему бы и нет.... :-D Быстрый кроссовер, конечно, для России предпочтительней, но если к красивому и быстрому кроссоверу да прикупить красивый и быстрый седан..... :roll:
Короче - не смотря не на что Альфа РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Но объяснять это тем кто не имел или был случайным обладателем Альфы - бесполезно!
Хочется даже немного посочувствовать тому, кто не проникся ею, несмотря не на что!
Хороших дорог всем !!!!!!!!!!! :smt006
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пн июн 30, 2008 8:07 pm

Дэн писал(а): Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули"

ну это ты махнул конечно :?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Max81 » Ср июл 02, 2008 10:48 am

Дэн писал(а)::D Почитал тут эту темку - улыбнуло....
Пробила ностальгия - потому решил отписаться - как раз в тему, потому как
сам бывший альфист,обладатель 156 вэ6 2.5 и теперешний обладатель Infiniti FX35, так называемого "финика".
Ну что вам сказать - у каждого правда своя, но, как говорится истина то она одна.
Да - не ломается, да - нет ощущения "неуверенности", что ты куда то не доедешь, признаться в бытность обладателем AR156 всё это немного озадачивало- ну чего скрывать. Можно перечислять плюсы и плюсы "финика"....- мне лично всё в нём очень и очень нравится. Машина КЛАСС!
Но хочу сказать немного о другом..... Знаю, что Альфы -это "итальянские жигули" - давно не езжу на них, но в душе, почему то осталась масса позитивных эмоций и совершенно необъяснимая любовь к Альфам.... Очень радуюсь каждый раз когда вижу Альфу на дороге - любую, причём.
Вспоминаю, как перемигивались со встречными Альфами и улыбались друг другу. К сожалению, братство "финиководов" не достигло такой ступени эволюции - наверное пафос мешает...или ещё чего - не знаю :wink:
Но я не перестаю покупать журналы со статьями об Альфе, скажу даже больше - присматриваюсь к 159 3.2 :D .......
Вот думаю, подкоплю денег и ..... а почему бы и нет.... :-D Быстрый кроссовер, конечно, для России предпочтительней, но если к красивому и быстрому кроссоверу да прикупить красивый и быстрый седан..... :roll:
Короче - не смотря не на что Альфа РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Но объяснять это тем кто не имел или был случайным обладателем Альфы - бесполезно!
Хочется даже немного посочувствовать тому, кто не проникся ею, несмотря не на что!
Хороших дорог всем !!!!!!!!!!! :smt006

Супер написал!!! :!: Отличное завершение этой длиииинной темы. Хотя может и не завершение...
Max81

Сообщение alfa_155 » Чт авг 07, 2008 5:05 am

Infiniti писал(а):Если кто-нибудь может доказать мне обратное прошу...
Просто смотрю и не могу понять чему Вы так радуетесь..? Не надёжности ни комфорта..
Всё сыпется.. Мне продолжать..?

a chem alfa xuje?a vi mojite dakazat shto drugie avto luche chem alfa?chem luche?vsio at vsex padaiut sovreminem.chem BMW,FORD,WV,AUDI,OPEL luche chem alfa?at vajdenia alfi ia paluchaiu balshoe udavolstvie.net kanforta?zato est italianskaia mosh pod kapotam. FORZA ITALY :D
Club of the Italian cars in tbilisi
clubitaia.ge

Alfa romeo 75 3.0 V6 amerika
alfa_155

Сообщение Komiss » Чт авг 07, 2008 12:22 pm

Смысла начинать разговор нет. У каждого своя правда. Мощь под капотом? - бред, полно машин еще мощнее,особенно в показателях литр\л.с. Просто Альфа красивая, причем не для всех.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение warrior82 » Пт авг 08, 2008 10:26 am

Работаю с парнишкой, тот и так к моей ракете присматривался и эдак, мол отличный самолет, и все такое. Но задрал меня вопросом типа если все так здорово то почему их никто не покупает? Ответа на то что это надо влюбиться сердцем. уйти в нее с головой и то что эту машину выбирают не по состоянию кошелька, он не понимает. Сейчас такая же тема с фиатом.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Пт авг 08, 2008 4:39 pm

Komiss писал(а): Просто Альфа красивая, причем не для всех.

Точно. Друг выдал, глядя на фото одной, всем известной, тёмно-синей джуджары: "Только не покупай с таким уродскими дисками" (реплина ГТАшных с кругами) - мне было нечего сказать.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Пт авг 08, 2008 8:15 pm

Фраза в заголовке всем объясняет доходчиво то почему и от чего.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

warrior82
альфавладелец

Сообщение rahmanoff » Пт авг 08, 2008 8:23 pm

Тему закрыть! И написать ответ: "Тем шо Альфа!" (с) :lol:
rahmanoff
ветеран

Сообщение warrior82 » Пт авг 08, 2008 8:37 pm

rahmanoff писал(а):Тему закрыть! И написать ответ: "Тем шо Альфа!" (с) :lol:

+1
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение stas007 » Вт окт 07, 2008 5:11 pm

А есть ли смысл вкладывать в жигули которая сыпится и будет сыпатся,или в американку?что части с штатов надо везти?,у каждого есть своя любимая марка авто,и он её любит,хоть пусть запчасти надо будет везти с марса,но самое главное она ему будет нравится,а по поводу альфа ромео,так на мой взгляд она и остается эксклюзивным Автомобилем с большой буквы,с которой надо обращаться как девушкой,но потом на дорогах все оборачиваются,потому что такой машины не видели,и может никогда не увидят,даже в 80 альфа проявила свою страсть к эксклюзиву по дизайну и жеский спортивный характер,мне кажется каждому будет приятно на дорогах середи ацентов мерсов и бмв,которые уже мозолят глаза выделяется дизайном от легендарной Pininfarina,которая в свою очередь делает дизайн машинам номер 1 в мире,как какойто человек на форуме выразился - Стоит только заразится вирусом "альфа'',и вы от этого не сможете отказаться,видемо твой друг им инфицирован,и он уже среди нас
stas007

Сообщение Alfafan » Вт окт 07, 2008 11:52 pm

Да, спорить не надо. Не надо объяснять никому почему мы любим альфы. Поверьте опытному психиатру: ОНИ НЕ ПОЙМУТ. У большинства людей главным критерием отбора машин является надёжность... и с этим не поспоришь, ведь это немаловажно! Многие на востоке точно так же выбирают себе жён: чтоб здорова была, зубы не гнилые, могла нарожать со взвод детей. Другие же, увидев безумно красивую женщину за соседним столиком в ресторане влюбляются до потери сознания раз и навсегда. И им неважно, что у неё астма или сахарный диабет. Мы сравниваем, в принципе, несравнимые вещи. Скажем я: За свою долгую автокарьеру, примерно 24 года, переездил от "копейки" до Мерса. Меж ними было около десятка неплохих машин. Но вот только с Альфой, открывая гараж по утрам, ласково здороваюсь и так же желаю спокойной ночи, с нетерпением ожидая утра, когда мы сольёмся воедино, с полуслова понимая друг друга ( я не псих....альфисты меня поймут). Я ГОВОРЮ С МАШИНОЙ !!! Я ей прощаю всё. И мне наплевать, что приходится немного чаще с ней возится, чем моему другу с Короллой. Я никогда и никому не рекламировал своей машины, как и свою жену! А вдруг она понравится моему другу? Ревность! Чувство прекрасного или оно есть или же ты счастливый обладатель Короллы. Каждому своё. И если человек лезет на альфовский форум, чтобы превознести свою Инфинити - это означает одно: у него подсознательное, неосознанное чувство автонеполноценности (проф. вывод). Я даже в страшном сне не могу представить себя на форуме Ниссана, опускающего их машины....Мне этого не надо. Мне и так всё ясно. Я же ВЛЮБЛЁН -в отличии от него. Простите за сумбур.... :oops:
Alfafan

Сообщение andylook » Ср окт 08, 2008 2:04 am

Alfafan писал(а):Да, спорить не надо. Не надо объяснять никому почему мы любим альфы. Поверьте опытному психиатру: ОНИ НЕ ПОЙМУТ. У большинства людей главным критерием отбора машин является надёжность... и с этим не поспоришь, ведь это немаловажно! Многие на востоке точно так же выбирают себе жён: чтоб здорова была, зубы не гнилые, могла нарожать со взвод детей. Другие же, увидев безумно красивую женщину за соседним столиком в ресторане влюбляются до потери сознания раз и навсегда. И им неважно, что у неё астма или сахарный диабет. Мы сравниваем, в принципе, несравнимые вещи. Скажем я: За свою долгую автокарьеру, примерно 24 года, переездил от "копейки" до Мерса. Меж ними было около десятка неплохих машин. Но вот только с Альфой, открывая гараж по утрам, ласково здороваюсь и так же желаю спокойной ночи, с нетерпением ожидая утра, когда мы сольёмся воедино, с полуслова понимая друг друга ( я не псих....альфисты меня поймут). Я ГОВОРЮ С МАШИНОЙ !!! Я ей прощаю всё. И мне наплевать, что приходится немного чаще с ней возится, чем моему другу с Короллой. Я никогда и никому не рекламировал своей машины, как и свою жену! А вдруг она понравится моему другу? Ревность! Чувство прекрасного или оно есть или же ты счастливый обладатель Короллы. Каждому своё. И если человек лезет на альфовский форум, чтобы превознести свою Инфинити - это означает одно: у него подсознательное, неосознанное чувство автонеполноценности (проф. вывод). Я даже в страшном сне не могу представить себя на форуме Ниссана, опускающего их машины....Мне этого не надо. Мне и так всё ясно. Я же ВЛЮБЛЁН -в отличии от него. Простите за сумбур.... :oops:

Господи, я подписываюсь под всеми этими словами!!! и думаю, не только я!!!
+5 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023 :smt023
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Ср окт 08, 2008 2:33 am

+1 :) от почти коллеги :wink:
Люди просто не смогут понять, даже если захотят... это же здОрово!!! :-D
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Ср окт 08, 2008 9:43 am

почему? да потому что так захотелось!
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo