Jorben писал(а):zaur писал(а):Дяденьки, вы конечно гонсчики авторитетные, но чет я не вкурил, вы о чем спор ведете?!?!
С каких это пор качество и "лучшесть" авто определяет цена?!?!?!?!? Вы что же, хотите сказать что 159 Ti например, стоит своих денег????????
Тогда тебе встречный вопрос: что по твоему стоит своих денег? И какая должна быть цена на 159 ТИай?
ЗЫ Моё субъективное мнение таково, что она должна стоит дороже. Дороже, чем хотя бы тройка БМВ, тк последняя-это унитаз с соответствующим содержанием.
Жора, не принимай моё высказывание на счет своей машины, она офигенная, тем более сейчас, когда ты воткнул туда компрессор (отчета я не видел) но отдавать за машину, в которой заявлено 185 сил, а мах что она выдаст 170 это по меньшей мере не рентабельно, а главное что новая машина, за такое бабло заводится не с первого раза
Еще раз, Жора, твой аппарат тут не причем, ты сам прекрасно знаешь что после твоих доработок, она стала стоить своих денег, но только после доработок!!!!! Опять же мое субьективное мнение.