ALFA-Dnepr писал(а):Начни с ремней. роликов, свечей, форсунок. Все остальное не критично Вот когда у меня на 25 тысяче срезало зубья на ремне это было весело
kivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
ALFA-Dnepr писал(а):А что такое ремень-оригинал? Это когда открываешь красную Альфа-коробочку, а там ремень Конти или Гейц?
Лёня писал(а):kivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную? :)
Q4 в германии обычно дороже чем у нас продаются. так-то. иногда очень редко попадется недорого. сразу вопрос ПАЧЕМУ?
Иринка, ремни пофигу, лишь бы производитель именитый. лобовуха что на твинспарках, что на ку4 одна разумеется. про стартер не знаю, но уверен, что тоже как на гражданских. покупается или перебирается на раз. опять же говнобош наверное, так они на полмира делают, посмотри совместимость!
удачи! я уверен у тебя все получится.
валила ты здорово на полигоне, умница.
Лёня писал(а):kivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
Q4 в германии обычно дороже чем у нас продаются. так-то. иногда очень редко попадется недорого. сразу вопрос ПАЧЕМУ?
Иринка, ремни пофигу, лишь бы производитель именитый. лобовуха что на твинспарках, что на ку4 одна разумеется. про стартер не знаю, но уверен, что тоже как на гражданских. покупается или перебирается на раз. опять же говнобош наверное, так они на полмира делают, посмотри совместимость!
kivik писал(а):Лёня писал(а):kivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
дороже чем у вас машин нигде не бывает, в гермашке за 5К ойро можно брат уже топ зуштанд ку4, плюс пару тыщ уйдет на поездки и загон мимо таможни, а ездит можно на других номерах,например с КОМИССА тачилы взять. Просто если подумат у леди слишком большой фронт работы предстоит, выйдет наверное не дешевле, плюс тратить время и нервы - хотя не спорю это в каком-то смысле и доставляет удовольствие, но и ведь борьба эта тоже будет из серии борьбы с ветренными мельницами.
CoolGirl писал(а):kivik писал(а):Лёня писал(а):Из Гемании машины в основном неухоженые!!! с колхозом под продажу..... Ну это по опыту Аудюхkivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
kivik писал(а):Машина под номера глупость? а то 4то государство снимает за расстаможку автомобиля охрененно бабло как стоимость самой машины это значит нормально (при4ем нигде то4но не указано за 4то именно надо платить расстаможку и куда ето баблище идет).
Да и машины там вполне ухоженые, просто на заказ пригоняют такие, сам такого не купишь. да я ни к 4ему не призываю, просто дал совет, не бейте ногами - мы с вами одной крови!
AR2R/33 писал(а):CoolGirl писал(а):kivik писал(а):Лёня писал(а):Из Гемании машины в основном неухоженые!!! с колхозом под продажу..... Ну это по опыту Аудюхkivik писал(а):Может проще продать эту и пригнать под какие-нибудь документы из Германии нормальную?
Да уж чтото пока не встречал ни одной вкусной помойки российской (может их прячут и не кажут на форуме не знаю). Обычно как раз колхоз (как "тюнинг" так и просто абстрактный) - отечественный. Без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей