zopuh писал(а):Typhoon писал(а):из Поршей для девочки -все равно лучший выбор
из поршей для девочки лутший выбор - кайен с водителем
Верен себе.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
zopuh писал(а):Typhoon писал(а):из Поршей для девочки -все равно лучший выбор
из поршей для девочки лутший выбор - кайен с водителем
zopuh писал(а):из поршей для девочки лутший выбор - кайен с водителем
лералера писал(а):вот звука мотора немного закладывает уши. и маслом пахнет как в машинном отделении...
max_pershin писал(а):Вряд ли, меня тоже какой-то постоянно приятный запах масла в салоне при отжиге. Одежда не пропахивается))
Ле, я был не правОбщий выпуск 155 - 191949 штука.
kappa писал(а):Лера, назови 2 вещи: то, что тебя больше всего вставляет в твоем новом суперкаре и то, чего тебе не хватает.
лералера писал(а):kappa писал(а):Лера, назови 2 вещи: то, что тебя больше всего вставляет в твоем новом суперкаре и то, чего тебе не хватает.
меня вставляет расход топлива - 17.7как на 159 2.2 SS
kappa писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):Лера, назови 2 вещи: то, что тебя больше всего вставляет в твоем новом суперкаре и то, чего тебе не хватает.
это расход в "учебном" режиме
лералера писал(а):kappa писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):Лера, назови 2 вещи: то, что тебя больше всего вставляет в твоем новом суперкаре и то, чего тебе не хватает.
товарищ шовинист?
kappa писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):лералера писал(а):kappa писал(а):Лера, назови 2 вещи: то, что тебя больше всего вставляет в твоем новом суперкаре и то, чего тебе не хватает.
товарищ шовинист?
основания?
лералера писал(а):сужу на основании того, что вы пытаетесь оспаривать любое сказанное мною слово.
если порше, то гт должна ехать быстрее.
если приведены результаты на треке нордшляйфе, то жора в мячково на 159 все равно победит (прости, жора, что приплела тебя сюда)
если задний привод, то это опасно (установлено на примере лотус элис)
если нормальный расход бензина, то значит я езжу на 1,5 тыс. оборотов
странно, не находите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей