warrior82 писал(а):приезжай, дам скопировать
Boffin® писал(а):warrior82 писал(а):приезжай, дам скопировать
Ам...в столичку...только в Июле поеду ...так что пасибки...мнеб в СПБ
Boffin® писал(а):Поиском искал на форуме...но так и не отрыл инфы....так что зараннее простите.
Подскажите где можно качнуть?
super164 писал(а):164 суперовая судя по фото*? в аватарке) так что по ним книжек почти нет так отрывки или брать по обычной 164 3.0 и догадывать кнмжку с учетом постоянного совершенствования)))))
Лёня писал(а):Boffin® писал(а):Поиском искал на форуме...но так и не отрыл инфы....так что зараннее простите.
попроси у Лёши, что-бы он взыл у меня диск, полный мануал. элетрика талмуд килограммовый тоже есть. надо будет приезжай посмотри.
зы а зачем тебе мануал? с машиной ведь всё отлично
Boffin® писал(а):Лёня писал(а):Boffin® писал(а):Поиском искал на форуме...но так и не отрыл инфы....так что зараннее простите.
попроси у Лёши, что-бы он взыл у меня диск, полный мануал. элетрика талмуд килограммовый тоже есть. надо будет приезжай посмотри.
Ну как ...в целях ознакомления...чтоб знать что куда...яж обычно в авто сам все делаю...
Лёня писал(а):Boffin® писал(а):Лёня писал(а):Boffin® писал(а):Поиском искал на форуме...но так и не отрыл инфы....так что зараннее простите.
Ну как ...в целях ознакомления...чтоб знать что куда...яж обычно в авто сам все делаю...
повторяю могу записать. проси лёху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей