AraBus писал(а):Двигатель надо поднимать?
Если нет, я бы сам в гараже покопался...
S.C.A.R писал(а):AraBus писал(а):Двигатель надо поднимать?
Если нет, я бы сам в гараже покопался...
Точно не скажу не сталкивался с Вэ6, но думаю для начала сам открути ближную крышку и проверь наличие загнутых клапанов!!! отсюда можно будет и предположить о загнутости всего остального!!!
S.C.A.R писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭ не надо так!!!
все починится!
тока что звонил корешу которому свою красненьку запродал, тык у него двигло стукануло, а щас он уже в гараже новый пихает из украины за 800 уе... так что без паники ты же крепкий духом и больной на голову починишь и не нужно буит разбирать
AraBus писал(а):CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):50 тыс рублей?? этож огромные деньги если делать все самому.. думаю и в 30 уложиться можно..
Коля, думаю только дороже будет.....неоригинал и б/у запчасти ставить нельзя, это выброс денег!!!!!!!
Проверено на собственном опыте!!!!
Почему дороже?
На лянче ща меняли всё, тоже клапана погнуло, плюс ещё диски тормозные, колодки, стойки, рычаги, много всего.
Вышло всё в 86тыщ р, всё оригинал...
kamikadZe писал(а):CoolGirl писал(а):Верить вобще никому нельзя!!!!
Вам можно?
AraBus писал(а):а он сказал типа я менял, ну и тем более я на ней накатал максимум 200км, то для таких денег она в очень приличном состоянии...
Cheetah писал(а):50 тыс рублей хватит за глаза! (если делать все самому) - хватит еще на пиво ударной ватаге Альфистов-помощников
обе головы можно снять не вынимая движку, главное запаситесь хорошим инструментом и подробным толмутом!
AraBus - не переживайте! машина починится и еще много раз подарить массу положительных эмоций, многие здесь через это проходили... отнеситесь к этому филосовски... Вы с Альфочкой только начали знакомство... шоколадно-цветочный период прошел, пора сторить крепкие, доверительные отношения! Вот она и начала перед Вами раскрываться, указывая на недостатки, мешающие Вашим дальнейшим отношениям... сможете преодолеть их и она будет Вашей любимой Альфочкой...
Помните, эта машина с душой и она всегда ответить взаимностью на трепетные чувства к себеAraBus писал(а):а он сказал типа я менял, ну и тем более я на ней накатал максимум 200км, то для таких денег она в очень приличном состоянии...
Тут и ответ.... Вы сами себя наказали.... прописная истина: купил машину - поменяй все ремни/ролики, масла, жидкости... Доверять предыдущему владельцу никогда не стоит, машина новая, неизвестная.. неужели не лучше перестраховаться?! Другое дело если бы Вы взяли машину из под проверенного человека.... но тут история другая.
Вобщем, не расстраивайтесь!!! и не опускайте руки... ничего страшного не произошло
CoolGirl писал(а):AraBus писал(а):CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):50 тыс рублей?? этож огромные деньги если делать все самому.. думаю и в 30 уложиться можно..
Коля, думаю только дороже будет.....неоригинал и б/у запчасти ставить нельзя, это выброс денег!!!!!!!
Проверено на собственном опыте!!!!
Почему дороже?
На лянче ща меняли всё, тоже клапана погнуло, плюс ещё диски тормозные, колодки, стойки, рычаги, много всего.
Вышло всё в 86тыщ р, всё оригинал...
Ну вам видней.....Удачи!!!!!!!!!!!
На лянче В6????
Сколько у тебя клапанов?
А на счет слов предыдущего хозяина, что мол менял ГРМ....если чеков нет, верить нельзя!!!!!!!!
Верить вобще никому нельзя!!!!
Cheetah писал(а):Тут и ответ.... Вы сами себя наказали.... прописная истина: купил машину - поменяй все ремни/ролики, масла, жидкости...
CoolGirl писал(а):kamikadZe писал(а):CoolGirl писал(а):Верить вобще никому нельзя!!!!
Вам можно?
У меня чеки есть!
А вобще, все зависит от людей.....
Я ни разу ничего не проверяла, когда машины покупала, даже снизу на них не смотрела, вот последний раз чувствую попала....
kamikadZe писал(а):CoolGirl писал(а):kamikadZe писал(а):CoolGirl писал(а):Верить вобще никому нельзя!!!!
Вам можно?
У меня чеки есть!
А вобще, все зависит от людей.....
Я ни разу ничего не проверяла, когда машины покупала, даже снизу на них не смотрела, вот последний раз чувствую попала....
равсслабтесь уважаемая...мне просто очень нравится персонаж одного старого советского сериала...душевный он какой-то знаетели...а фраза как раз навеяла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей