Suspense писал(а):И не умерла, а впала в кому. Смени название темы, плз.
AraBus писал(а):Приехал с дачи на Аудяшке, решил заехать в магазин...
Но думаю прокачусь на Альфочке... Выехал из магазина, и вдруг удар и всё...Ремень ГРМ
Всё, денег пока почти нету, незнаю как я теперь
warrior82 писал(а):AraBus писал(а):Приехал с дачи на Аудяшке, решил заехать в магазин...
Но думаю прокачусь на Альфочке... Выехал из магазина, и вдруг удар и всё...Ремень ГРМ
По хорошему позвони пробей по запчастям что там к чему, и будеш знать на что тебе расчитывать, разобрать есть где? движку разбери посмотри че там к чему, мож парой клапанов отделался (хотя врядли), но надеяться надо на лучшее.
ALFA-Dnepr писал(а):А давайте по-прикалываемся.
А сколько клапанов будем менять? 12 или 24
А сколько роликов?
Ой, а там еще стаканчики есть большие и маленькие. А в маленьких есть "палочки" для коктейлей.
А вдруг на распредвалах уже кулачки не в размере
А знаешь ли ты что для снятия задней головки лучше мотор вывалить?
И дабавим еще прокладки под головки и под крышки и кучу всего что еще вылезет при разборке
Да, в общем неплохо ты попал
Весело я написал? 9 мая прошлого года у сына на скорости 100 км/ч срезало зубья на ремне в 70 км от города. Так что проходили
S.C.A.R писал(а):Соболезную... не сдавайся
AraBus писал(а):warrior82 писал(а):AraBus писал(а):Приехал с дачи на Аудяшке, решил заехать в магазин...
По хорошему позвони пробей по запчастям что там к чему, и будеш знать на что тебе расчитывать, разобрать есть где? движку разбери посмотри че там к чему, мож парой клапанов отделался (хотя врядли), но надеяться надо на лучшее.
Времени пока нету у меня... И денег почти нету, а ща ещё в июне ехать далеко далеко надо...
Так что незнаю я... Было бы хорошо уложиться тысяч в 50, но я думаю не получится, столько ещё косячков всплывёт...
Thisis GDI писал(а):50 тыс рублей?? этож огромные деньги если делать все самому.. думаю и в 30 уложиться можно..
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):50 тыс рублей?? этож огромные деньги если делать все самому.. думаю и в 30 уложиться можно..
Коля, думаю только дороже будет.....неоригинал и б/у запчасти ставить нельзя, это выброс денег!!!!!!!
Проверено на собственном опыте!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей