Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flavor писал(а):скорее всего так и происходит, а к нам завозят российскую
CHEFF писал(а):max_pershin писал(а):Я писал к тому, что в Украине замена масла раз в 15000, а в России - раз в 10000 км))) То что Литва - Европа - я не сомневаюсь)))
Макс, а у нас в Украине точно масло меняют через 15 тыщ? А то мне на сервисе каждые 10 тыщ меняют... Говорят, что производитель рекомендует для Украины.
arbitr писал(а):В принципе, чем чаще тем лучше, у меня регламент 15 000, менял на 11000, сейчас 18000, думаю к зиме проходить ТО, лью только т.н. ЕВРО солярку (ЕВРО 4 или5), но бывают злые казусы.
max_pershin писал(а):Подробнее о нашем топливе может рассказать Миша, ALFA-Dnepr. Я уже тонкостей не помню, хотя работал в Укрнафте/Авиасе. Мне кажется что под наше топливо просто подкладываются Литовские сертификаты.
Переход нашего ИталАвто на межсервисные интервалы в 15000 прошел осенью 2007 года. Самое интересное, что увеличенные межсервисные интервалы распространялись только на проданные с этого периода машины, на проданные до этого продолжали действовать старые условия.
Хочу обратить твое внимание, что новое ТО15000 не равно ТО10000. По новому регламенту работ производится больше, так что экнономии нет никакой. Общая сумма потраченных средств, допустим при пробеге 100000 - приблизительно равна.
Есть правда единственная выгода - время! Новым владельцам ездить на сервис приходится реже.
arbitr писал(а):Это не аргумент, а факт, многие и каждые 5000 ТО проходят. Естественно не надобыло принимать буквально и говорить что 1000 это абсурд...это и так понятно
Сам ответил на свой вопрос (про 20 000)...но у тебя гарантия на 10 000, но она-"гаранития" тебе нужна? Может решишься на "слет" с гарантиии и прохождение ТО каждые 20 000?
CHEFF писал(а):arbitr писал(а):Это не аргумент, а факт, многие и каждые 5000 ТО проходят. Естественно не надобыло принимать буквально и говорить что 1000 это абсурд...это и так понятно
Сам ответил на свой вопрос (про 20 000)...но у тебя гарантия на 10 000, но она-"гаранития" тебе нужна? Может решишься на "слет" с гарантиии и прохождение ТО каждые 20 000?
Так я ж про то и говорю, что почему ТО гарантийные через 10 тыщ, а не хотя бы 20?* Ведь в Европе через 30 тыщ! Пробег между ТО для сохранения гарантии кто устанавливает? Производитель или дилер?
Capon писал(а):Malunsparnis
супер вообще
как цвет называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей