Вообщем, кто сможет, приезжайте к 16-17 часам в воскресенье 27го к Прибалтийской, место думаю всем известно, можно было и в центре, но у Прибалтийской места много и точно дадут спокойно пофотать.В любом случае предложения еще принимаются.Программа довольно простая, приедем мы на альфах(я на это все-таки надеюсь), приедут три девушки из журнала(девушки симпатичные

) , девушка-фотограф, который будет фотать, девушка-журналист, которая у самых супер клубных товарищей возьмет интервью, и видимо девушка-дизайнер, которая будет скучать

Будет групповой снимок, будут отдельные снимки машин, может кто-нибудь решится на площадке с дымом пожечь и мы это тоже зафотаем или устроить драг, ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРАКТОР vs ГОНОЧНЫЙ АВТО

, готов поучаствовать

Потом можно прокатиться куда-нить недалеко колонной, это все тоже заснимем, если у кого есть итальянский флаг, принесите.Потом можно еще что-нибудь, вариантов масса на месте можно всегда решить.Все вопросы задавайте, телефон контактный 9415 один один шесть. И кто точно готов приехать, сообщите мне как-нибудь, в форум или в личку, можно и позвонить. А то не хотелось бы ехать и фотать мою машину и 2-3 машины моих близких друзей и знакомых.Все хотели некий PR, он подвернулся сам собой, если хорошо пройдет все, данная тема с освещением в прессе будет развиваться, как я думаю

Собственно для написания статьи о клубном движении альфистов в Петербурге журналу(пока неважно какому) нужны собственно клубные альфисты в как можно большем количестве и машины для фотографирования. Машины нужны чистые и в реально хорошем внешнем состоянии, лица владельцев нужны очень довольные

Машины нужны разные, очень хотелось бы увидеть Spider 115й, я так понял его владелец в конференции присутствует. Точное время и место пока в процессе обсуждения, я его попозже сказать могу, но и вы предлагайте свои варианты. Все желающие и считающие, что их автомобиль готов присутствовать на фото в журнале , пишите в личку, обсуждать время и место лучше в ветке, правда я сам только после 12 ти смогу поучаствовать...статья не рекламная, журнал молодой, мой личный денежный интерес в этом деле отсутствует если что...
Бербенец Андрей