Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flavor писал(а):да причём тут польский ??
Kemal писал(а):смысл понятен полностью, но читать тяжело...
Владелец писал(а):Kemal писал(а):смысл понятен полностью, но читать тяжело...
дядь, а ты чего как маленький? или наоборот решил что уже слишком взрослый чтобы учить?
тяжело читать - не читай. в чем проблема то?
Kemal писал(а):Malunsparnis писал(а):Intersnij vopros, izvinite, na skolko vi menia neponimajete? Mozno virazitca v %. Sposibo za otveti. Pishite v PM (licnuju poctu). Sposibo.
в России распространена традиция написания смс-сообщений транслитом... я это к тому, что люди, в целом, подготовлены к чтению текста, написанного таким образом... НО! у транслита с русского (он же клер) есть определенные правила/традиции чтения/письма...
конкретно ты используешь правила чтения немецкого и частями польского языка, при этом делая много орфографических ошибок, в то время как принято использовать правила чтения английского языка... отсюда вся сложность...
я лично против тебя ничего не имею, но ломать глаза (тратить время на расшифровку) о твой текст - занятие не из приятных, хотя нормальный транслит я читаю очень быстро и без проблем... и думаю, что такие сложности не только у меня и Суспензия, а у большинства местных...
я все понимаю, 100% того, что ты пишешь, только приходится тратить на это время...
и в конце концов это неуважение к участникам... не надо покупать клавиатуру, купи наклейки или на крайняк установи виртуальную русскую клаву.... это бесплатно и быстро...
PS
я литовского не знаю и соотв. писать мне на нем совершенно ни к чему... нет такой потребности
еще раз: смысл понятен полностью, но читать тяжело... это как если я тебе буду по-литовски писать кириллицей примерно, причем на свое усмотрение
max_pershin писал(а):Мне кажется, что Италия считает Литву Европой, поэтому замена масла у них происходит раз в 30 тыс. км))
max_pershin писал(а):Я писал к тому, что в Украине замена масла раз в 15000, а в России - раз в 10000 км))) То что Литва - Европа - я не сомневаюсь)))
Sledge писал(а):Не, евро3 (EN590), будет обязательно только с 1 января 2009 года Пока оно только в Москве действует, за МКАДом уже нет В России толко два завода выпускают ДТ с серой 50 и 10 мг/л (евро4 и 5). Все остальные больше. Так и живем
flavor писал(а):а у нас должно быть вот так http://mnpz.by/ru/products/diselfuel.shtml
но вообще есть вариант и такой http://www.naftan.by/ru/goods_prod.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей