Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
reasondeluxe писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Купе - не удобно.
Основная причина, по которой была сбагрена GTV!
alexx82 писал(а):фигня этот пропеллер!
я таких пачками на светофорах деру на своей мылароссе!
Фрэнки Карбоне писал(а):reasondeluxe писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Купе - не удобно.
И вторая Альфа тоже! Вроде двери есть, а ручек нет!
Ле писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):reasondeluxe писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Купе - не удобно.
И вторая Альфа тоже! Вроде двери есть, а ручек нет!
да, стасичек! и еще раз да! вот это, конечно, основной прокол инженеров! зачем делать двери, если по-человечески их не открыть даже!?! вот так соберешься подвезти в кои-то веки начальника, он по привычке на заднее сиденье наметится, ан-нет. и объясняй ему, почему в машину ручек не доложили... позорище!
Фрэнки Карбоне писал(а):alexx82 писал(а):фигня этот пропеллер!
я таких пачками на светофорах деру на своей мылароссе!
Не придумывай! Вэ6 еще хоть как-то может тягаться (да и то, закипит после покатушек наверняка), а вот Свинспарк глотнет песочка.
Murashkin писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Мигалку. + 5 сек на круге
debaucheer писал(а):о, братуха, мы теперь пна дороги четки напару будем! прикинь, вчера старшой братан звонит, грит - хочу отдатать те, Митяй, то что должен давно уже.. в общем, за семками с жигулем он затер, мол давно уже кинули какого-то моряка или рыбака, кароче какойто лох с прибрежья.. в общем деньги давать не хотел и отжали у него тачку..
как думаиш, сайдет для начала? или это какаято потделка под нормалный бумер? а то написано везде альпина какаято и шильды левые..
и, кстати, полоски зацени.. лоховские мне кажется, да? да еще по всему кузову намалеваны.. вот думаю кому сказать чтоб три нарисовали, чтоп четко выглдело и ясно было, что за рулем пацан сидит.. не посоветуеш кого кто за дела отвечает?
Polishka писал(а): А чо вы все на полосках заморочились?!!! Вдоль или поперек!!! Нормальные пацаны могут себе позволить и те и другие!!! Даешь клеточки (не шашечки ни разу)!!!
The_Mad_Max писал(а):Polishka писал(а): А чо вы все на полосках заморочились?!!! Вдоль или поперек!!! Нормальные пацаны могут себе позволить и те и другие!!! Даешь клеточки (не шашечки ни разу)!!!
Во!!!
Полина дело говорит. Клеточки рулят...
З.Ы.
А как думаешь, на Ауди будут смотреться???
А то я вот думаю стать уже наконец реальным пасаном.
The_Mad_Max писал(а):Во!!!
З.Ы.
kappa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Во!!!
З.Ы.
Не забывай правило: сначала надо катализаторы выбивать!
The_Mad_Max писал(а):kappa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Во!!!
З.Ы.
Чиорт, я то думаю что она у меня так тупит...
(не пинайте за глупый вопрос: а что в 1992 году уже каты ставили???)
kappa писал(а):The_Mad_Max писал(а):kappa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Во!!!
З.Ы.
Чиорт, я то думаю что она у меня так тупит...
(не пинайте за глупый вопрос: а что в 1992 году уже каты ставили???)
не знаю что там ставили, но выхлоп однозначно должен быть прямой! кстати можно вообще задний бачок снять и ездить без него, вот тут ты поймешь что значит тот самый спортивный РОКОТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей