Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Mitrij писал(а):Не уверен, но если модуль цепи совпадает с 8-клапанным же твинкамом, то подойдет цепь от 110 мерсовского мотора (восьмерка старая), но ее придется укоротить. Замок в комплекте. Лучше обе цепи меняй. Щестеренки смотри по выработке. Успокоитель хз, вроде на всех твинах один
Mitrij писал(а):У меня щас мериновская стоит. Там 130 звеньев, оставил 112. Модуль у ТС вряд ли другой - с чего изобретать велосипед? Посмотри по каталогу Феби, например. Это она? Тогда мериновская подойдет. Есть в Механике
Mitrij писал(а):А как, кстати, успокоитель меняется?
Проверь еще вариатор на люфт
Mitrij писал(а):тут же ради нижней движок придеццо снимать, а может и башку - передняя крышка между ней и поддоном зажата и уперта в лонжерон
Naf писал(а):Mitrij писал(а):тут же ради нижней движок придеццо снимать, а может и башку - передняя крышка между ней и поддоном зажата и уперта в лонжерон
Ну может нижнюю, то и не буду трогать, как Трусов сказал с ней ваще никогда ничего неслучается. Черт побери, нехочу двигло вывешивать совсем
Naf писал(а):Mitrij писал(а):тут же ради нижней движок придеццо снимать, а может и башку - передняя крышка между ней и поддоном зажата и уперта в лонжерон
Ну может нижнюю, то и не буду трогать, как Трусов сказал с ней ваще никогда ничего неслучается. Черт побери, нехочу двигло вывешивать совсем
max_pershin писал(а):Я бы на твоем месте готовился к большему. Ты хочешь полезть и ничего кроме цепи не менять? Странные желания. Готовся к большому объему работ. Какой смысл разобрать полмашины и ничего больше не делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей