Ле писал(а):Kemal писал(а):вот эту!
фсио фсио фсио
прям и пошутидь уже нильзьиа
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Ле писал(а):Kemal писал(а):вот эту!
Jorben писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Tim писал(а):Defined писал(а):наконец-то на заднем сидение можно будет вольготно заняться делом!
там дизайн всякий, фоточги, монитор влезет)))) Стас, ты отказался от офиса в Столешниках, а?
Нет, Тим, не отказался. Зато теперь все друзья влезают для поездки по клубам!!! Паркуешь Бэху перед клубом нормальным и все тебе рады!
И меня возьми и меня!! хочу ездить в тачке, которая нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я по нормальному оденусь Стас, туфли, брюки, барсетка...постригусь и побреюсь!
Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):вот эту!
фсио фсио фсио
прям и пошутидь уже нильзьиа
Suspense писал(а):Чья сестра?
Murashkin писал(а):Теперь можно по встречке ездить в пробках
Jorben писал(а):И меня возьми и меня!! хочу ездить в тачке, которая нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я по нормальному оденусь Стас, туфли, брюки, барсетка...постригусь и побреюсь!
Tim писал(а):быстро в загон, быстро
Ле писал(а):Jorben писал(а):И меня возьми и меня!! хочу ездить в тачке, которая нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я по нормальному оденусь Стас, туфли, брюки, барсетка...постригусь и побреюсь!
жор, только не спеши. нужно подобрать правильную длину штанин. и чтобы ремень точно проходит под грудью. также необходимо оставить припуск, чтобы заправлять внутрь свитер или клетчатую рубашку (по погоде)...
Tim писал(а):Suspense писал(а):Чья сестра?
низкорослая какая-то))))))
Suspense писал(а):Tim писал(а):Suspense писал(а):Чья сестра?
низкорослая какая-то))))))
... и с квадратной головой, чтобы пиво удобно...
Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Murashkin писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Мигалку. + 5 сек на круге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей