AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся. Я также выбираю и одежду и жильё и места для отдыха и ещё многое другое.
Если не вдаваться в подробности, то есть разные уровни выбора головой:
-рассудок (немножко)
-ум (ближе)
-разум (ага)
И, соответственно, различного уровня аргументация. Сочетая три—получаю решение.
Антон, все выше написанное, я писал не для того,что бы кому то чего то доказать, или кого то разубедить. Меня просто немного раздражает, когда люди с пеной у рта доказывают превосходство Альф, над другими машинами. Я с тобой очень солидарен в впоросе подхода к покупке вещей. Меня,как и большинство присутствующих, не пугает и уже давно не раздражают разговоры моих друзей о том, что на хрена я езжу на италоотстое.Я всегда покупал, и покупаю только исходя из своих собственных желаний.По-этому для меня купить другую машину не значит избавиться от Альфы, а желание смотреть шире и незацикливаться на очаровательном сочетании АЛьфа Ромео. К сожалению, под мои критерии ниодна из осмотренных машин толком неподходит.По-этому скорее всего в моей семье ситуация будет следущая: Сивик жены меням на что то типа C-RV, а мне маленькое шустренькое типа ГТА или ГТ 3.2