Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Поменьше фанатизма

Сообщение Владелец » Пт апр 11, 2008 1:34 am

Kemal писал(а):слово нехорошее ))) у нас в авиационных кругах принято говорить "крайнюю"... пошло от полетов... "крайний полет"... суеверие такоэ :wink:

только, кмк, пошло от походов - крайний поход. потому как когда корабли уже бороздили простоты океанов.. ну, ты понял, где тогда была авиация :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт апр 11, 2008 1:37 am

Владелец писал(а):
Kemal писал(а):слово нехорошее ))) у нас в авиационных кругах принято говорить "крайнюю"... пошло от полетов... "крайний полет"... суеверие такоэ :wink:

только, кмк, пошло от походов - крайний поход. потому как когда корабли уже бороздили простоты океанов.. ну, ты понял, где тогда была авиация :-D

ну принципы же одни... :wink: воздушное судно, командир корабля, шпангоуты, киль... :-D :-D :-D понятно, что лодочки постарше :-D :-D :-D спасибо за инфо! :smt006 полезно
Kemal
барсег на порше

Сообщение Komiss » Пт апр 11, 2008 10:04 am

AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся. Я также выбираю и одежду и жильё и места для отдыха и ещё многое другое.
Если не вдаваться в подробности, то есть разные уровни выбора головой:
-рассудок (немножко)
-ум (ближе)
-разум (ага)
И, соответственно, различного уровня аргументация. Сочетая три—получаю решение.

Антон, все выше написанное, я писал не для того,что бы кому то чего то доказать, или кого то разубедить. Меня просто немного раздражает, когда люди с пеной у рта доказывают превосходство Альф, над другими машинами. Я с тобой очень солидарен в впоросе подхода к покупке вещей. Меня,как и большинство присутствующих, не пугает и уже давно не раздражают разговоры моих друзей о том, что на хрена я езжу на италоотстое.Я всегда покупал, и покупаю только исходя из своих собственных желаний.По-этому для меня купить другую машину не значит избавиться от Альфы, а желание смотреть шире и незацикливаться на очаровательном сочетании АЛьфа Ромео. К сожалению, под мои критерии ниодна из осмотренных машин толком неподходит.По-этому скорее всего в моей семье ситуация будет следущая: Сивик жены меням на что то типа C-RV, а мне маленькое шустренькое типа ГТА или ГТ 3.2 :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 11, 2008 12:34 pm

Владелец писал(а):

А мне кажеться это от строителей и медиков, крайняя хата и крайняя плоть :smt041 :smt042 :smt043 :smt044 :smt045
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Pavel84 » Пт апр 11, 2008 12:46 pm

Bobrysh писал(а):
Владелец писал(а):

А мне кажеться это от строителей и медиков, крайняя хата и крайняя плоть :smt041 :smt042 :smt043 :smt044 :smt045

Что Вы курили,сэр? :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :o
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 11, 2008 12:55 pm

Komiss писал(а): Меня просто немного раздражает, когда люди с пеной у рта доказывают превосходство Альф, над другими машинами. Я с тобой очень солидарен в впоросе подхода к покупке вещей.
По последнему веянию тусы, Новодел Альфы отстой сливающий Опелям по всем фронтам и кроме ГТВ ничё путного нет,сплошные просчёты, как в маркетологии, так и в инженерологии. Из серии- "Вот былож время... Не то-что ныняшнее племя..." Поэтому ветка реформируеться и должна называться "Чем Альфа хуже других машин..? наверное всем!"
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Navigator » Пт апр 11, 2008 9:52 pm

Kemal писал(а):
Владелец писал(а):

ну принципы же одни... :wink: воздушное судно, командир корабля, шпангоуты, киль... :-D :-D :-D понятно, что лодочки постарше :-D :-D :-D спасибо за инфо! :smt006 полезно

Как моряк могу сказать, на флоте таких выражений как крайний не слышал... да и увлекаясь второй мировой войной, в частности авиацией и фанат :-) А.И. Покрышкина, там что-то слов крайний тоже не слышал... похоже это слово появилось уже в авиации поле войны и к морякам не имеет отношения. По крайней мере дальневосточникам и черноморцам торгового и рыболовного флотУ. :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Владелец » Пт апр 11, 2008 10:58 pm

Саша, мне это рассказал очень хороший друг семьи, боевой офицер, вице-адмирал, который защищает нашу родину уже более 30 лет. в этом вопросе у меня доверия болье ему, это все же не игры в куличики :-) ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение AHTOH » Пт апр 11, 2008 11:25 pm

Bobrysh писал(а): Новодел Альфы отстой сливающий Опелям по всем фронтам и кроме ГТВ ничё путного нет,сплошные просчёты, как в маркетологии, так и в инженерологии. Из серии- "Вот былож время... Не то-что ныняшнее племя..." Поэтому ветка реформируеться и должна называться "Чем Альфа хуже других машин..? наверное всем!"

У самого на что денег хватило?
AHTOH
альфасамец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб апр 12, 2008 12:18 am

AHTOH писал(а):
Bobrysh писал(а): Новодел Альфы отстой сливающий Опелям по всем фронтам и кроме ГТВ ничё путного нет,сплошные просчёты, как в маркетологии, так и в инженерологии. Из серии- "Вот былож время... Не то-что ныняшнее племя..." Поэтому ветка реформируеться и должна называться "Чем Альфа хуже других машин..? наверное всем!"

У самого на что денег хватило?
При чём здесь деньги-то, а?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение AHTOH » Сб апр 12, 2008 9:41 am

Bobrysh писал(а): При чём здесь деньги-то, а?

вроде ни при чём. Однако, те у кого не хватило на 156, очень её ругали. Сейчас начинают пересаживаться потихоньку
AHTOH
альфасамец

Сообщение Vit155 » Сб апр 12, 2008 10:20 am

Bobrysh писал(а):
AHTOH писал(а): У самого на что денег хватило?
При чём здесь деньги-то, а?

ну как при чем!? ;-) , каждый ездит на том, на что хватило денег :-) :-)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение AHTOH » Сб апр 12, 2008 11:52 am

Vit155 писал(а):ну как при чем!? ;-) , каждый ездит на том, на что хватило денег :-) :-)

неправда! Инфинити дешевле!
AHTOH
альфасамец

Сообщение AHTOH » Сб апр 12, 2008 11:55 am

Navigator писал(а):+1

Кстати, нет машины красивее и выразительнее 156 в пределах 50000 долларов
И нет машины интереснее 75-й в тех же пределах
AHTOH
альфасамец

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение AHTOH » Сб апр 12, 2008 11:59 am

Позавчера покатался на Инфинити седане 3.5 литра. Мотор—чума. Всё остальное—голимый отстой.
AHTOH
альфасамец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo