Да-да-да. Они другие (хватаясь за соломинку), а хонда грубо сдёрнула, почти не переделывая...Лёня писал(а):Не бейте плиз , но как минимум на ниссан террано I/pathfinder в 1990:smt005
но на альфе конечно переосмыслили идею в сторону изящества.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Да-да-да. Они другие (хватаясь за соломинку), а хонда грубо сдёрнула, почти не переделывая...Лёня писал(а):Не бейте плиз , но как минимум на ниссан террано I/pathfinder в 1990:smt005
но на альфе конечно переосмыслили идею в сторону изящества.
Хоп, уязвил... Одночлен 156 досих пор выглядит красиво и современно-гармонично...kamikadZe писал(а):интересно, а кто первым придумал транспорт на 4-х колесах? у кого все идею тибрят?...
не важно кто у кого что "спер", важно как это смотрится...в конце концов американоподобных альф тоже хватало
Bobrysh писал(а):Хоп, уязвил... Одночлен 156 досих пор выглядит красиво и современно-гармонично...kamikadZe писал(а):интересно, а кто первым придумал транспорт на 4-х колесах? у кого все идею тибрят?...
не важно кто у кого что "спер", важно как это смотрится...в конце концов американоподобных альф тоже хватало
Infiniti писал(а):ВСЁ ! БЕРУ АЛЬФУ !
AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся.
Navigator писал(а):AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся.
+1
AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся. Я также выбираю и одежду и жильё и места для отдыха и ещё многое другое.
Если не вдаваться в подробности, то есть разные уровни выбора головой:
-рассудок (немножко)
-ум (ближе)
-разум (ага)
И, соответственно, различного уровня аргументация. Сочетая три—получаю решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей