Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср апр 09, 2008 1:23 pm

Лёня писал(а):Не бейте плиз :D , но как минимум на ниссан террано I/pathfinder в 1990:smt005
но на альфе конечно переосмыслили идею в сторону изящества.
Да-да-да. Они другие (хватаясь за соломинку), а хонда грубо сдёрнула, почти не переделывая... :roll:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение kamikadZe » Ср апр 09, 2008 1:26 pm

интересно, а кто первым придумал транспорт на 4-х колесах? у кого все идею тибрят?... 8)

не важно кто у кого что "спер", важно как это смотрится...в конце концов американоподобных альф тоже хватало 8)
kamikadZe

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср апр 09, 2008 1:42 pm

kamikadZe писал(а):интересно, а кто первым придумал транспорт на 4-х колесах? у кого все идею тибрят?... 8)

не важно кто у кого что "спер", важно как это смотрится...в конце концов американоподобных альф тоже хватало 8)
Хоп, уязвил... Одночлен 156 досих пор выглядит красиво и современно-гармонично...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение lsergey » Ср апр 09, 2008 2:02 pm

Многие машины хороши, есть даже отличные экземпляры.
А еще есть шедевры - и все о них знают и мечтают! :wink:

Так вот Альфа - шедевр - доступный многим!

Infiniti FX35 - спорить не буду - хороший автомобиль в своем классе
Впуливает отлично, но рулится к сожалению хуже чем впуливает, а тормоза г....
У меня знакомый работает на таком, через неделю приговорил тормоза (говорит - эту дуру хрен остановишь)

Вернемся к Альфам, как уже заметил, - шедевр - но многие (в нашей стране) покупают довольно ушатанные экземпляры
и конечно потом приходится вкладывать в ремонт (в отличном состоянии Альфу не продадут)
Даже купив в хорошем состоянии Альфу не каждый может полностью обслуживать ее!

Ее управляемость – это короткоходные подвески, которые на наших!!! дорогах просто насилуются, но, замечу, Альфа довольно комфортна.

Ее дизайн – итальянка! – (помню по своей девушке – ей нравился Ягуар, Хундай Соната,…. – я ей показал на 156 – и она ей очень понравилась + управляемость и заводной мотор!) она нравится многим, многие завидуют, многие влюблены….

Ее мотор – она просто поет – этот звук зажигает кровь, им наслаждаешься, но кто-то может сказать, что плохая шумоизоляция, а зачем? – зачем глушить музыку!

Почему я выбрал Альфу :?:

Друг, как то покатался на 164 TS ручка, он думал, что там 8 цилиндров…… долго уши мне мозолил своими впечатлениями….
Потом у знакомого (у него много было Альф: 33, 75, 146, 155, 156, 164, 166 – все в плохом-ужасном состоянии :( ) прокатился на 166 V6-2,5 ручка, тогда и захотел себе такую! :smt007
Нашел красную 166 V6-2,5 ручка :smt007 , но так и не посмотрел :( , наверное, владелец передумал продавать :wink: , смотрел себе немок, но все равно хотел V6 в исполнении Альфы! :D

Потом попался экземпляр – красная 156 TS-2,0 :smt007 – купил!!! – хотя двигатель требует вложений.
Знакомый Альфавод – «Зачем ты ее купил!» :( - потом увидел и промолчал.

По-моему друзья завидуют!!! Они все катались на различных иномарках, но «управляя Alfa-Romeo получаешь какие то не объяснимые – приятные ощущения, отличная машина» (слова друга после поездки на моей 156) Другой друг – «для тебя теперь других машин нет?» :-D

Каждому свое!!! – нам Альфы, другим – пускай сами решают! :smt006
lsergey
Автовладелец

Сообщение kamikadZe » Ср апр 09, 2008 4:12 pm

Bobrysh писал(а):
kamikadZe писал(а):интересно, а кто первым придумал транспорт на 4-х колесах? у кого все идею тибрят?... 8)

Хоп, уязвил... Одночлен 156 досих пор выглядит красиво и современно-гармонично...

угу...а хонда не гармонично, не современно и не красиво отчевидно...

фанатство оно, ведь какое дело, страшная штука!...человек фанатствующий перестает адекватно воспринимать окружающую действительность, становится злобен и агресивен...крайней формой фанатства является футбольное фунатство, свойственное подклассу хомо-быдлиус...в автомобильной сфере подобное встречается, слава богу, пока редко...но с каждым годом, с каждым часом их становится все больше...по мере тупения основной части народонаселения страны.

короче в пешее эротическое путешествие в антарктику....
kamikadZe

Сообщение Infiniti » Ср апр 09, 2008 4:14 pm

ВСЁ ! БЕРУ АЛЬФУ ! :wink:
Infiniti
унтер-офицерская вдова

Сообщение lsergey » Ср апр 09, 2008 4:18 pm

Infiniti писал(а):ВСЁ ! БЕРУ АЛЬФУ !

Уверен?
Подумай! ведь ты купишь капризную даму :wink:

А если все же решился! :wink: бери с V6
lsergey
Автовладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср апр 09, 2008 4:19 pm

Всё относительно.Хонда тоже может быть красива, гармонична и т.д. и т.п. на сегодняшний момент для кого-то.Для меня не чиройли ваще... Возможно я фанатичный чел... Возможно предвзятый... но не впечатляет меня Японский автодизайн, в абсолютном большинстве своём.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение warrior82 » Чт апр 10, 2008 12:33 am

На моей памяти, с момента моей покупки сего самолета, точнее ракеты (У меня 164-я 3.0 Вэ6, Серега привет) Все кто не узнавал что у меня альфа говорили типа: уууууу, на кой ты ее взял, повкладываеш ты внее еще, ты не понимаеш....
Итог, Один собрался альфу брать, второй купил себе фьюжн, а ходит вокруг моей слуню распускает, один знакомый вообще выдал подруге, типа мол я ездил на альфе, но дайте прокатиться я за нее любую ответственность понесу, чтобы не случилось....
Короче мое мнение такое, (комуто напомнит извесную фразу) кто не пробовал не поймет, а попробует не забудет...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт апр 10, 2008 9:36 am

К сожалению с годами фанатизм к Альфе проходит, в большинстве проходит. Я не один здесь на форуме,кто на Альфах 10 лет катается...Могу казать однозначно, что Альфа хороша тем, что у нее большинство авто делаются с нестареющим дизайном, и даже спустя годы,смотря на старые ГТВ, спайдеры,164-е и 155-е, понимаешь - в этом что то есть. Но говорить, что на Альфе можно ездить всю жизнь потому что Альфа супер автомобиль - это не так. Много хороших машин, много машин,которые за этиже деньги руляться и едут так же, дизайн - все относительно (брюнетки и блондинки :) ), а самое плохое - это качество автомобиля.Если не брать в расчет последнее поколение Альф - то ни для кого не секрет, что Альфа с точки зрения качества автомобиля , далеко не лидер в своем классе. Если говорить про новый Сивик - то тут смешно сравнивать, я больше чем уверен, что Сивик, с точки зрения надежности,комфорта,безопасности (о как я стал часто об этом задумываться!!!!) обойдет Альфу без всяких напрягов. а при этом, 156-я минимум в 1.5 раза изначально дороже Сивика (если мерить ценами новой машины).
А что лично до моего мнения - Альфа, как женщина,которая красивая и неподступная, она постоянно манит,капризничает и периодически огорчает, но ты ей готов многое простить.К сожалению, не смотря на возможность купить себе новоую машину, я не могу найти такую из существующих на рынке предложений,посмотрел много чего, но все машины стали какие-то синтетические, подогнанные под среднестатистического человека,и машины перестали дарить радость от вождения,они перешли в разряд функционального инструмента - доставить человека из п.А в п.Б. А мне этого мало...А из современных Альф нравиться только ГТ, и когда мы ездили с женой смотреть, она мне высказала совершенно убивающую фразу : "Это машина для женщин, или для пидоров". На что я ответил : "а зачем пидорам мотор 3.2? (можно предположить чтоб побыстрее оторваться от всех и показать всем свой зад :) )". И только ГТ меня вдоновляет на продолжение общение с Альфами, и не 159-я ни Брера ни Спайдер почему-то не вызывают эмоций...

А так оглянитесь кругом - машин много разных кругом! Покатайтесь , сравните, откушайте устриц, и только тогда вы сможете сказать - Альфа - это весчь (или наоборот :) )!!! И поменьше фанатизма!
Последний раз редактировалось Komiss Пт апр 11, 2008 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: Поменьше фанатизма

Сообщение AHTOH » Чт апр 10, 2008 5:58 pm

Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся. Я также выбираю и одежду и жильё и места для отдыха и ещё многое другое.
Если не вдаваться в подробности, то есть разные уровни выбора головой:
-рассудок (немножко)
-ум (ближе)
-разум (ага)
И, соответственно, различного уровня аргументация. Сочетая три—получаю решение.
AHTOH
альфасамец

Сообщение Navigator » Чт апр 10, 2008 11:10 pm

AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся.

+1
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Suspense » Чт апр 10, 2008 11:45 pm

Navigator писал(а):
AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся.

+1

А я, похоже, сердцем. Умом долго выбирал небольшую трёхдверку, при этом постоянно сворачиваю шею на избыточный для меня седан 156.
Его и купил и не жалею. За полгода не наигрался.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Пт апр 11, 2008 1:06 am

AHTOH писал(а):Дядь. А я вот Альфу головой выбирал. И первую и вторую и последнюю. Дело в том, что моим критериям только Альфа и соответствует. И ни разу не думал что ошибся. Я также выбираю и одежду и жильё и места для отдыха и ещё многое другое.
Если не вдаваться в подробности, то есть разные уровни выбора головой:
-рассудок (немножко)
-ум (ближе)
-разум (ага)
И, соответственно, различного уровня аргументация. Сочетая три—получаю решение.

слово нехорошее ))) у нас в авиационных кругах принято говорить "крайнюю"... пошло от полетов... "крайний полет"... суеверие такоэ :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение AHTOH » Пт апр 11, 2008 1:18 am

ты прав там у себя в авиации
AHTOH
альфасамец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo