Пришла в голову мысль

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Пришла в голову мысль

Сообщение Racoon » Чт ноя 24, 2005 1:43 pm

Коллеги, заранее прошу не пинать острыми носками ботинок, может быть эта идея уже и раньше проскакивала, но я не увидел.

Посмотрел я на архив, котрый создан стараниями Cesare и подумал, что было бы неплохо создать какое-то подобие библитеки, которая включала бы в себя различную документацию, статьи, описания, каталоги ссылок и пр. касательно не только Альфа Ромео, а вообще по автоделу.
Вот, например, различные нюансы, да и вообще принципы работы двигателей,трансмиссии, иных устройств. Или допустим приемы вождения и приемы ремонта. Можно помещать переводные статьи.

Конечно в интернете это всё есть, но во-первых приходится искать, а когда находишь, то прочтешь и линк забываешь. Потом кто-то спрашивает и начинаешь мучительно вспоминать где ты это видел.

А для того чтобы архив знаний не закидывали всевозможным мусором можно попросить авторитетных членов Клуба утверждать материалы хотя бы в первом приближении.
Racoon

Сообщение cоlombо » Чт ноя 24, 2005 2:01 pm

Никак не могу закончит сканировать книгу "Гоночные автомобили", там описаны основные принципы работы всех видов авто, различные формулы и тд. Как закончу, выложу на архив Cesare.
Есть еще книжица на русском переводная с французского по безопасному (не спортивному) вождению. Еще не приступал к сканированию :)
Возможно возьму на неделе хорошую книгу по спортивному вождению, постараюсь отсканировать :)
cоlombо
Почетный альфист

Re: Пришла в голову мысль

Сообщение Vit155 » Чт ноя 24, 2005 7:44 pm

Racoon писал(а):
А для того чтобы архив знаний не закидывали всевозможным мусором можно попросить авторитетных членов Клуба утверждать материалы хотя бы в первом приближении.

На самом деле мысль хорошая :lol:
А по поводу мусора - я бы складывал все подряд, т.к даже в мусоре встречаются ценные вещи :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Racoon » Пт ноя 25, 2005 10:05 am

Тогда два вопроса
1. Названия разделов
2. Куда складывать
Racoon

Вернуться в Ремзона